Новый движок форума

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новый движок форума

управление файлами в сообщениях. вот уж громадьё-мутант
http://forum.rudtp.ru/profile.php?do=editoptions
внизу
Расширенная загрузка вложений:
• Расширенная загрузка вложений выключена
И будет почти как на старом движке.

и пора бы уже на здравомыслещем форуме здравомыслящих людей, и к тому же спецов-профессионалов, ввести безлимитную правку сообщений.
пока её нет, правлю себя запоздало-интерактивно:

а попроще, по-саринке,
а по-проще, по-старинке
вместо удобочитабельных привычных цифр -- слабоизменяющиеся непонятный зелёные полосочки, которые без тупого слова "рейтинг" или тита по сути -- ни о чём.
вместо привычных цифр -- слабоизменяющиеся непонятные зелёные полосочки, которые без тупого слова-подписи "рейтинг" или всплывающей аналогичной подсказки при наведении курсором мыши на них, теперь, по сути -- ни о чём.

а интересно же и полезно увидеть -- что ты кому и куда отослал. для уверенности в правильности.

без средневекового секд-с секд-м
,tp chtlytdtrjdjuj ctrl-c ctrl-v :)

suntory,
suntory,
а вы чо не спите то?
завтра бы ответили

Для этого тоже вроде хаки есть :-)
не понял. зачем хаки? еще раз мой тупой вопрос: "а проще -- никак?"
всего три пимпы в статусе (если уж эта погремушка для взрослых так нужна):

(+) рейтинг
(-) рейтинг
(view) рейтинг

или -- мы не ищем лёхких путей?

но дефолтом-то этот экстеншн-аттач -- лучше дизейбл. нет?
В расширенной есть кнопка "вставить в текст", а удобство imho дело привычки. И если по дефолту отключить, то многие не просто не будут знать что есть расширенная.

есть кнопка "вставить в текст"
велика премудрость!

многие просто не будут знать что есть расширенная
меньше знаешь -- лучше спишь. и -- ну неудобная ж она. нет и ни разу! (ре): громадьё ожиревшее.
и наоборот (как случай щас со мной): пока ты не сказал-показал где этот экстеншн-моде можно отключить, я б так с ним и мучался. а ведь еще, как идея, можно просто, как в "быстром ответе", поставить жирную пимпу "РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ" (или "дополнительные опции")
Откуда пимпам взяться если их нет в стандартном движке?
о! это да. это я более чем понимаю. сам -- "безрукий" админ в этом смысле (((
но! -- завсегда ж найдуться знающие "придворные" хакеры-программеры )) пивко пьём же? беседы болтаем? :)

Мне месяц назад тоже все казалось странным и неудобным. :-)
вот о5! долго писал развернутый ответ на вашу цитату выше, про дело привычки ("привычка вторая натура", "человек ко всему привыкает -- даже к своей смерти"... ))) и про многомесячные навыки, вобщем много архимудрого текста с длинными выкладками и причинно-следственными связями.
ну и по окончанию своего долгого философичного повествования -- конечно же нажал яркое "ответ на тему". и всё --дозвиданья -- всё пропало навсегда. за текст мыслей -- обидно (ктрлзет дизэйбл).
хоть это б тут на движке поправить -- архиважно.

я вот не могу никак понять, зачем жать на кнопку вверху чтобы отправить сообщение, когда везде и всегда кнопки отправки сообщения ПОД сообщением?
ну да, мы легких путей не ищем.

многие изменение, которые так желанны, требуют изменения в коде форума, чего делаться не будет.

120 сек. на повторное сообщение - борьба со спамерами. Отменено вряд ли будет.

20 мин. лимит на исправление опубликованного - ввелось после того, как юзеры начали менять сообщения "задним числом", дабы быть в белом, или еще зачем, уж не помню. Короче, отменяться это тоже не будет. Почитайте здесь хотя бы.

Не пришло ли время добавить скинов?? Хочу чёрный.
И темно-синий, а-ля наш форум несколько месяцев назад. Хочу-хочу-хочу))))

я вот не могу никак понять, зачем жать на кнопку вверху
какой интересный у вас верх ))))) йога с утра?
Untitled-1..jpg

ввелось после того, как юзеры начали менять сообщения "задним числом", дабы быть в белом, или еще зачем, уж не помню
я это прекрасно знаю. не первый раз родился. но это -- законное право свободного человека распоряжаться своими словами и текстами где бы то ни было, как сугубо личной интеллектуальной собственностью. единственно, имхо, на стартпост это не должно распространяться после тех самых пресловутых 20 мин.

Не по теме:
правлю себя запоздало-интерактивно:
не попроще, а по-проще, по-старинке
Зря правили, иксэм.
Нет такой слов в русский язык. )

нормальный нейтральный серо-голубой металлик. мне нра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.