Ответ: Новый движок форума
Отвечу на ряд постов в этой теме.
Станислав!
Не хочется быть настойчивым, но всё же! Можно хотя бы родные скины расцветки подключить?
Например моей мрачной натуре(не люблю светлые тона) подойдет вот этот -
http://www.vbulletin.com/forum/?styleid=21
А кому-то другой....
Или это проблематично из-за руссификации? (типа пока не будет готов полный перевод- нет смысла скинов, так как в каждый прийдётся вносить корректировки)?
Это проблематично не из-за русификации, а из-за внесения правок в код форума. Внесение правки в какой-либо шаблон требует внесения аналогичных изменений в каждый стиль, имеющийся на форуме. Поэтому сначала будут внесены все поправки, которые считаю нужными, потом будем подключать другие стили.
Я так и не взял в толк смысла "двигания мебели"...
Ну, здесь я ничем помочь не могу
. Знаю людей, до сих пор работающих в пятом Фотошопе и с презрением глядящих на новые версии софта. На мой взгляд, если есть новые версии с новыми возможностями - нужно ими пользоваться.
Сорри, если было. При просмотре вложений получаю: "Такой темы или сообщения не существует, по всем вопросам обращайтесь к webмастеру". То есть картинки открываются, но до и(или) после выдается сообщение.
Подобного рода неконкретные посты прямиком отправляются в /dev/null. У меня лично все вложения открываются без подобных сообщений. Напишите подробнее: версия софта, конкретный пост, приложите скриншот - тогда будем разбираться.
pdf прикреплять нельзя стало????
при попытке загрузить/прикрепить - получаю failed to upload
Опять-таки - у меня все работает (см. аттач).
Блажь. Считаю, что действие должно происходить только по воле юзера, а не просто при наведении курсора на цель. Кстати, довольно опасная фича.
Насчет опасности - поподробнее, пожалуйста, может я не знаю чего? Но, тем не менее, открытие аттачей по наведению мыши я отключил, мне самому эта фича не очень нравится.
На этом пока все, готовлю новую порцию ответов.
И еще - можете быть совершенно уверены, что темы о возвращении старого движка и возвращении старого дизайна не будут даже обсуждаться.