Новый движок форума

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новый движок форума

Насчет опасности - поподробнее, пожалуйста, может я не знаю чего? Но, тем не менее, открытие аттачей по наведению мыши я отключил, мне самому эта фича не очень нравится.
Уже ответили - чтобы загрузить файл достаточно "удачно" толкнуть мышь и подождать. Если в файле лежит зверёк, то его запуск произойдёт неконтролируемо. А нынче - сам кликнул - сам виноват. Можно же сохранить файл без запуска, а не открывать его эксплорером (или чем там ещё).

Кстати, прошу обратить внимание на мой пост №88. Нахлёсты остались. Выглядит не очень. Да и перейти на последнюю страницу сложновато, когда одна иконка едва выступает из-под другой.

Цветовая дифференциация штанов не лезет ни в какие пепелацы. Что такое красная иконка? Непрочитанная тема? Я три раза отмечал все темы как прочитанные - красные иконки все равно торчали. Плюнул. Или непрочитанная жирным отмечается. А что визуально притягательнее: красная иконка или жирный синий текст?

Нельзя вообще как-то сократить иконстасы. Грамотные ведь люди собираются. Не дикий народ..

Поиск со звездочкой вообще не работает насколько я понял? (-- колонтитул*).
Пропала функция ссылки на одно сообщение (чтоб показывало не всю страницу, а именно единственное конкретное сообщение).

Что такое красная иконка?

Внизу странички легенда есть. И не красная, а пантон 486с ;) Если холодно-серый 8c -- то просто тема, а если 486c -- то популярная тема. Граница популярности примерно в дюжине сообщений вроде бы.

Прочитанные -- конвертик закрыт. Непрочитанные -- конвертик открыт. А вот тут уже моя логика впадает в ступор, по идее всё должно быть наоборот. Почтовые программы (как минимум аутлук) согласны со мной, а не с иконками форума.

По выходу из бана выскажу свои впечатления... Psy таки не права...
Находясь в бане нет возможности войти в личку и посмотреть кто и за что.
Имело бы смысл, чтобы забаненный мог хоть апелировать, а для этого нужно иметь доступ к личным сообщениям.
Вот я хотел Psy пару слов высказать, но не смог.

Тут возник один нюансик по движку.
Возможно глюки... Но в пятницу пару раз лез на форум и синхронно отваливался Интернет.
Зависал компьютер являющийся маршрутизатором. Там стоит Traffic Inspector. Подозрение, что эта зараза что-то сурово блокировала...
Симптомы: 50% загрузки процессора (одно ядро в 100% встаёт), компьютер блокируется так, что даже на мыш не реагирует и экран не обновляет, через некоторое время отвисает.

Правда есть в принципе ещё один кандидат кроме форума... В понедельник буду разбираться.

Имело бы смысл, чтобы забаненный мог хоть апелировать, а для этого нужно иметь доступ к личным сообщениям.
Невозможно, потому что этим мы открываем доступ к рассылке спама через личные сообщения от забаненных спамеров. Так что этот вариант отпадает.
Над вопросами апелляции, поверьте, мы думаем и когда откроется разумный вариант, естественно, мы будем его использовать.
Тут возник один нюансик по движку.
Возможно глюки... Но в пятницу пару раз лез на форум и синхронно отваливался Интернет.
Не думаю, что это форум, потому что проблема возникала бы у многих. Никто более ни о чем подобном не сообщал.

Над вопросами апелляции, поверьте, мы думаем и когда откроется разумный вариант, естественно, мы будем его использовать.
Цитирование работает прикольно :)
Нужно думать.
По опыту другого форума скажу, что автобан за прямую ссылку в первых 3-х постах работает достаточно эффективно.

Не думаю, что это форум, потому что проблема возникала бы у многих. Никто более ни о чем подобном не сообщал.
У меня рейд-5 к тому же на сервере разрушился. В понедельник буду восстанавливать. Возможно связанные вещи.
И есть ещё нюансы. У меня дома основной комп слабый, и я с утра смотрю IPTV (через мультикаст и рутер с UDP Proxy) Так начинаются лаги при просмотре в случае доступа на сайт.

Psy таки не права...
Вот я хотел Psy пару слов высказать, но не смог.
Пси где-то писала, что можно пользоваться службой личных сообщений? '8|'
Или в профиль даже нельзя было зайти?

Или в профиль даже нельзя было зайти?
Угу. Даже в профиль.
А личные сообщения это к тому, что было бы логично оставить.
С твоей стороны IMHO таки перебор был. Хотел написать, объясниться, а как?

Если под неозможностью зайти в профиль ты имеешь в виду отображение вместо профиля сообщения о блокировке учетной записи, ее причине и сроке, то так и должно быть.
Сам профиль ты посмотреть не можешь, незачем оно. Апелляции вполне можно подавать после выхода из бана. В приват. Так что вперед.

Без причины. Только срок.
И какой смысл подавать апелляции после выхода из бана?

всё прочесть не осилю, но у кого нибудь было, что при нажатии "ответ" быстрый ответ не отсылался? только "ответ с цитированием" отсылается.

upd:
о! щас отослался. значит это не закономерный глюк.

при нажатии "ответ" быстрый ответ не отсылался?
При нажатии "Ответ" появляется окно в котором набирается текст ответа, а "отсылается" он кнопкой "Отправить быстрый ответ".

Нормально работает, постоянно пользуюсь, в 90% случаев именно "быстрым".

При нажатии "Ответ" появляется окно в котором набирается текст ответа, а "отсылается" он кнопкой "Отправить быстрый ответ".

как это делается расписывать было совершенно ни к чему :)

Нормально работает
я не просто так вопрос спросил?

Дизайн отличный. Зачёт! )))

Вложения

• 00123.jpg
    00123.jpg
    29.1 КБ · Просм.: 742
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.