Новый движок

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нашёл... через жо...дно место. впрочем, меня всё это менее удивляет.

упс! теперь не только при возврате назад последнее сообщение не отображается, но и при ctrl-f5. какая прелесть! всё радостнее и радостнее, удобнее и удобнее ))))))))
нашёл... через жо...дно место
но "моих тем" там теперь нет. они важны? та неее, что вы.... самая лишняя инфа! ))))
когда ж уже эти инопланетяне окончательно завоюют эту грешную землю!?
будет хоть к кому обратится, чтоб гласно огласили свои инопланетные правила игры!
зато вон какая тенюшка теперь моднючая... под мёртвой авкой.

Хороший новый движок + переколбашивать его проще, чем старый =)
333.gif

но "моих тем" там теперь нет. они важны? та неее, что вы.... самая лишняя инфа! ))))
когда ж уже эти ...

Зырь аттач.

Не по теме:
Когда уже эти юзеры научатся искать то, что им же надо?!

Вложения

• Screen Shot 2013-05-04 at 9.21.07.png
    Screen Shot 2013-05-04 at 9.21.07.png
    85.6 КБ · Просм.: 630
Высота постов меняется правкой css-таблиц, а это, имхо, любой браузер должен уметь делать. Ну, конечно же, нужно знать чего и куда писать.

Только в привате
Отчего же?
Планируется коммерческая сдача площади аватарской? :)

Впрочем - всё равно. Приват - так приват.
Лишь бы не видеть симпсонов, поросят, мужиков в очках и прочих средств
самовыражения обитателей :)

пысы. кстати - коли уж аватары убить нельзя.
СПОНСОРЫ! СДАЮ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО!
'by'

Теперь нельзя. Возможно подписаться либо на определенные темы, либо на определенных участников.
Был неправ. Такая возможность теперь есть. Можно отслеживать и разделы целиком и получать уведомления в оповещениях и/или на почту.

Попробовал вместо аватара скормить форуму png 1х1 px с прозрачностью - не вышел номер. Аватара нет, а место под него - квадратик с тенью, - осталось:
Untitled-2.jpg

Не по теме:
Нужно в программирование лезть, видимо, в тот модуль, который страницу визуализирует, и там смотреть, в каком виде ему аватары передаются. И если удастся выделить какой-то признак данных аватара, который можно использовать как атрибут отсутствия аватара (например, нулевой размер), то тупо условной конструкцией запретить формирование рамки. Кстати, такой признак, IMHO, должен быть обязательно: по нему форум узнаёт, что нужно использовать аватар по умолчанию. Ау, есть программеры на форуме?

Речь, вообще-то, идёт о элиминировании ВСЕХ аватар.
Как на прошлом движке.
А не о частном случае - убийства аватар людей без оных.

А-а, ну это тогда совсем сложная задача, требующая серьёзного вмешательства в код форума. Кастрацией одного модуля тут уже не ограничиться.
Мне-то аватары как таковые не мешают, мешают "пустышки" - одинаковые, хаотично расположенные, насмерть портящие дизайн.

Не по теме:
Чем вам аватарки так не угодили?;)

IPTIV, garif,
в прошлом движке была вполне разумная настройка профиля -
"не показывать аватары и подписи".
Две абсолютно бессмысленные и засоряющие смысловое поле форума вещи
можно было убить. Теперь же (повторюсь!) - я вижу кучу ненужной
визуальной информации - всевидящее око Стаса, волка Жоры, крокодилов, поросят, собачек, симпсонов
и прочего мусора (включая и "но аватар"); всяческие "умные" и не очень фразы в подписях.

Вполне же понятно желание уничтожить всё это счастье?

А вот, когда пустой аватар отображал логотип ру|дтп, было красивше.

andrejK, лично меня аватары никогда не напрягали, но это личное дело каждого.
Если они не отключаются и проблема в новом движке - что уж тут спорить. Думаю, плюсов в новой оболочке будет все-таки больше.
Отключите графику в браузере вообще - и наслаждайтесь текстовой информацией :).

Больше напрягают подписи, которые теперь практически не отличаются по виду от основного сообщения.

Больше напрягают подписи, которые теперь практически не отличаются по виду от основного сообщения.
Почему же? Во всех стилях подпись отчеркнута пунктирной линией. :)

• Спасибо
Реакции: garif
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.