Новый поисковик настолько древен?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С Оперой проблем нет.

У меня хром вставляет картинки превосходно, вон вчера целую иллюстрированную книгу наваял. '))' Единственно что неудобно - в старом движке таки можно было сразу графические файлы в текст вставлять, а сейчас их сперва загрузить надо, а потом ссылки на них ставить. Я туплю или движок регрессирует?
Зато поиск, как ни странно, удобнее стал: теперь ищет именно нужные сообщения. А то в старом был достаточно жестокий прикол, когда по поиску находило, скажем "комнату смеха" - далее предполагалось самостоятельно перебирать несколько сот сообщений руками. '))'

Поробовал другой комп. Совершенно другой. Но тоже хром и Win7 x64 Косяк на месте - не работает загрузка картинок и видео.

хром, скорее всего
Кажется прояснилось. Это, судя по всему, известная проблема с хромом, явой и 64-битными системами.
Некоторое время назад вышла 64-битная версия явы, которая не работает в 32-битном хроме. 64-битного хрома не существует, насколько я знаю. Это привело к проблемам у многих юзеров, например, с банк-клентскими апплетами. Решение для них было таким: либо откатываться на предыдущую яву, либо переходить на другой браузер.
Вот, как-то так. Возможно, что проблема и не в этом, но основания так считать есть. Будут новости - сообщу.

В смысле? Но тогда получается, что, наоборот, на 32битных хромах работать не должно б, а имеем прямо обратный результат - на 32битном хроме работает, а на 64битном - нет.

а на 64битном - нет.
Нет 64-битного хрома, есть 64-битная система, на ней 64-битная ява и 32-битный хром, который с этой явой не дружит. А на 32-битной системе стоят 32-битный хром и 32-битная ява и все хорошо и все работает :).
В любом случае это все домыслы и я буду искать способы решить эту проблему.

Ну, с IE понятно, а опера и огненный лис - тоже 64битные?

Opera есть x64.

Вообще, это странно. Усилием воли заставил себя сесть за соседний РС и сделать вот эти два скриншота:
chrome.jpg chrome2.jpg
Что я делаю не так? :)

А AdBlock у кого не работает есть в Chrome?
Я выключил и заработало, с ним вообще меню в редакторе не было.

Хотя теперь и с ним работает :)

А ещё вот этот перл новой движухи (не путать с движком, "движуха" -- это типа синоним всеобщей деградации инет-общения и понимания) особо понра: (а! ну да, теперь тут в тексте "по-старинке" пикчу не вставишь, по сему см. аттач снизу)
Т.е., мало того что не иметь аватар категорически запрещено, так ещё и менять его абсолютно не рекомендуется. Ибо
(Там нальют, тут нальют)
Не узнают и убьют © ))))

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    14.4 КБ · Просм.: 788
xm, вот сюда нажми, будет тебе картинка в тексте (вот прям как эта, на которую ты сейчас смотришь).
insert.jpg

• Спасибо
Реакции: xm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.