На всех не угодишь http://forum.rudtp.ru/threads/novyj-dvizhok.55191/page-3#post-642540Другой жестокий прикол из той же серии - отсутствие отображения пола, возраста и онлайна на пользователе.
Странно, почему огромная аватара (которой, кстати, у большинства участников нет вообще), может быть информативнее, чем, к примеру, онлайн статус?На всех не угодишь
Сделать как было на предыдущем движке, вроде там никто не жаловался. Показывалось всё самое необходимое... а авка по рейтингу необходимости вообще на самом последнем месте (тем более, повторюсь, многие часто её меняют, и по сему функций идентификации у нее вообще 0)На всех не угодишь
Опять же сколько людей столько и всего остального. Мне вот даже часто меняющуюся аватарку намного проще запомнить, чем вчитываться в ник.и по сему функций идентификации у нее вообще 0)
А может, их вообще убрать? Я, конечно, понимаю, самовыражение и все-такое, но, тут, вроде как, взрослые люди, профессиональный форум а не какие-нибудь одноклассники? Объявить опрос, например, что пользователям важнее - аватара или информация о авторе и по итогам сделать? Или новый движок и отключить их совсем не может принципиально?Слушайте, ну столько жалоб на огромные аватары - неужто вы думаете, что если б можно было уменьшить, их не уменьшили бы и не сделали возможность отключить показ?
Ну, вообще-то, раньше никуда жать не надо было. Да и теперь - ну ткнул я в твой аватар, она мне "Последняя активность GeorgeS: Смотрит тему Ай нид хелп!!! тема: создание журнала, 6 мин. назад" А сейчас ты где - непонятно...Какой тебе информации не хватает? Нажми на аватар и глянь.
Насколько я помню, они просили сократить именно потому, что вкупе с огромной аватарой эта информация получается больше, чем сам пост. А если аватару вообще убрать, то будет, IMHO, как раз то что надо - скромно, компактно и информативно. Ну, разумеется, при условии, что аватара вообще убирается, в противном случае нам всем остается только расслабиться и получать удовольствие, так как хаки на новый движок навряд ли скоро появятся.Несколько человек попросило убрать все данные пользователя. Оставили только посты и благодарности.
Зато, смотри как аккуратно и эстетично было бы, причем масса места подо всякую дополнительную инфу:От этого сам пост не станет шире, а именно его читают, а не данные пользователя.
Скромность и строгость дизайна должна украшать профессиональный форум.Ничего эстетичного, однако.
Пола нет нигде, а это очень веский фактор в построении стиля общения с имяреком.Какой тебе информации не хватает? Нажми на аватар и глянь.
Был жеж. Куда-то делся.Пола нет нигде, а это очень веский фактор в построении стиля общения с имяреком.