Новый поисковик настолько древен?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
аааа, так ты не про прикол со списком слепых авок, а как картинку в текст вставить.... но сирано --- дефолт для инопланетян! ))))

Там другая проблема - на картинке по внешней ссылке не спрашивает, то есть, загрузить можно только полноэкранный вариант.
А со списком пустых аватарок - да, жестокий прикол получился. Другой жестокий прикол из той же серии - отсутствие отображения пола, возраста и онлайна на пользователе. Похоже, аватарка в новом движке стала приоритетнее - предполагается, что по ней все догадаться должны. ;)

• Спасибо
Реакции: xm
На всех не угодишь
Странно, почему огромная аватара (которой, кстати, у большинства участников нет вообще), может быть информативнее, чем, к примеру, онлайн статус?

На всех не угодишь
Сделать как было на предыдущем движке, вроде там никто не жаловался. Показывалось всё самое необходимое... а авка по рейтингу необходимости вообще на самом последнем месте (тем более, повторюсь, многие часто её меняют, и по сему функций идентификации у нее вообще 0)
А вот дата регистрации, пол и он-лайн статус очень важны.

Слушайте, ну столько жалоб на огромные аватары - неужто вы думаете, что если б можно было уменьшить, их не уменьшили бы и не сделали возможность отключить показ? Сколько ж можно из пустого в порожнее переливать?

и по сему функций идентификации у нее вообще 0)
Опять же сколько людей столько и всего остального. Мне вот даже часто меняющуюся аватарку намного проще запомнить, чем вчитываться в ник.

Слушайте, ну столько жалоб на огромные аватары - неужто вы думаете, что если б можно было уменьшить, их не уменьшили бы и не сделали возможность отключить показ?
А может, их вообще убрать? Я, конечно, понимаю, самовыражение и все-такое, но, тут, вроде как, взрослые люди, профессиональный форум а не какие-нибудь одноклассники? Объявить опрос, например, что пользователям важнее - аватара или информация о авторе и по итогам сделать? Или новый движок и отключить их совсем не может принципиально?

Какой тебе информации не хватает? Нажми на аватар и глянь.

Ну, вообще-то, раньше никуда жать не надо было. Да и теперь - ну ткнул я в твой аватар, она мне "Последняя активность GeorgeS: Смотрит тему Ай нид хелп!!! тема: создание журнала, 6 мин. назад" А сейчас ты где - непонятно... :-(

Несколько человек попросило убрать все данные пользователя. Оставили только посты и благодарности.
Но есть такие как я и ты, которым эти данные не мешали. С другой стороны по нажатию на аватар город и сколько на форуме можно глянуть самому, если интересно.

Несколько человек попросило убрать все данные пользователя. Оставили только посты и благодарности.
Насколько я помню, они просили сократить именно потому, что вкупе с огромной аватарой эта информация получается больше, чем сам пост. А если аватару вообще убрать, то будет, IMHO, как раз то что надо - скромно, компактно и информативно. Ну, разумеется, при условии, что аватара вообще убирается, в противном случае нам всем остается только расслабиться и получать удовольствие, так как хаки на новый движок навряд ли скоро появятся.

А то что тебе не нравится, что есть аватары не есть большинство мнений. И смирись - аватары есть везде. И здесь точно будут. Мне тоже как Пси удобней смотреть на картинку, чем читать. Аватары есть неотъемлимая часть любого современного форума.

Да я не против аватар. Просто, если они такие огромные, может, лучше пожертвовать аляповатостьюкрасотой во имя информативности?

От этого сам пост не станет шире, а именно его читают, а не данные пользователя.

От этого сам пост не станет шире, а именно его читают, а не данные пользователя.
Зато, смотри как аккуратно и эстетично было бы, причем масса места подо всякую дополнительную инфу:
1.jpg

Ничего эстетичного, однако.

Я тоже против бестолковых картинок в противовес полезной инфе, если уж они такие горбатые. Авы в трэш! Мой второй голос... глядщишь, и в ДР конкретные именинники появятся...
Пола нет нигде, а это очень веский фактор в построении стиля общения с имяреком.

Пол, если участник форума его вообще указал, под ником сразу пишется, когда на аватарку нажимаешь.

В старом движке это было, так сказать, свободное поле, которое обозвали полом и туда можно было вписать что угодно - тетенька, дяденька, паркет и т.п. В этом движке поле пола тому полю не соответствует, поэтому оно обнулилось и надо его указать заново.

Надеюсь, внятно объяснила :)

• Спасибо
Реакции: suntory
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.