Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так надо было сразу ГРОМЧЕ КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ! пойду проверю.
Не по теме: (упс! кажись нашёл в чём глюк "Цитаты". Смайлики тут не при чём: если выделяешь текст справа налево то quote me не появляется... а может и нет((
а может и нет! тогда ваще не пойму. этот новый двиг походу ваще полный гавеный полуфабрикат тогда, если даже в глюках никаких закономерностей. хуже В7!
ну сработало. но тупое "М." -- инфа с потолка -- это разве что Шерлоку Холмсу с третьей трубки логической дедукции понятно будет.
Полуфабрикат очередной короче! Конец света близок. Одно непонятно -- ЗАЧЕМ?? Вроде особо не грешим, не воруем, не убиваем.
За что?
Хорошо хоть я вон "конец света" на mff 16.0.2 остановил. А здесь как?. мне больше идти некуда. а жить хочу.
Я, например, никогда не доверяла всяким "перейти к последнему непрочитанному" - оно три раза сработает, а четвертый раз нет, поэтому всегда проверяю, не осталось ли чего на предыдущей странице.
Чего и всем советую.
ты забыла в офф заключить
т.к. в первом двиге как минимум всё работало так, как озвучено было. и не только форума это касается.
и... вощем называйте меня теперь Миссис Кармоди... ибо... иначе никак! задолбало это ВСЁ уже донельзя!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.