ну цо бояри, ктонибудь висту ставил?

• Автор темы Автор темы xplight
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ну цо бояри, ктонибудь висту ставил?

Kostik сказал(а):
А как на писюк Ось поставить? Кинте ссылочку почитать.

всмысле?
ты про макось имееш ввиду? - если да то поройся на ННМ...

Лучше на forum.insanelymac.com

Разобрался. Единственный вопрос: Реально ось на писюке работает стабильно, аж лучше виндов? Или это фантастика?

Точнее, насколько хакинтош серьезная вещь для реальной работы?

Абсолютно. Надо только правильное железо подобрать. И дистрибутив правильный скачать. Кстати, лучше две системы ставить - они нормально на компе уживаются, а виндовый мультзагрузчик на ура грузит МакОсь.

Придется все-таки Джобсу делать свою замечательную Ось кросплатформенной, раз хацкеры это уже сделали. Вона уже объявы в инете появились - "продаем хакинтоши с предустановленной осью, недорого". Я бы змеюке Стиву даже денюжку заплатил (если, опять же, не дорого).

ps/ Киньте мен ссылочки в личку или на почту где по этой теме (про Ось на писевом железе) можно подробно почитать.

> Реально ось на писюке работает стабильно, аж лучше виндов?

Да, грузится за 8 секунд. Все стабильно. Только, чтобы начал работать звук и включилась поддержка видео карты нужно пошаманить немного. А вот мой USB ADSL модем мне не удалось заставить работь (но это не проблема хакинтоша, он вообще на Маке не пашет в новых версиях ОС).

> Придется все-таки Джобсу делать свою замечательную Ось кросплатформенной

Он никогда этого не сделает. Это же означает для Джобса самого себя кастрировать. =)

> раз хацкеры это уже сделали.

Кто-то вроде даже бету Лео загружал...

Ссылка: http://wiki.osx86project.org

Лаборатория Касперского признала Windows Vista менее защищенной системой, чем Windows XP с пакетом обновлений 2 (SP2), сообщается на сайте ZDNet Australia. К такому выводу пришли эксперты лаборатории после досконального изучения системы User Account Control (UAC), встроенной в Vista...

*lol*

Ну и радуйтесь!
Мелкомягкие такие добренькие, что теперь им старая софтина до лампочки стала, за Висту деньги оглоблей вышибают, а все старье - хоть 3.1, хоть XP - фактически перевели в free, ломай-не-хочу.

Что интересно, с выходом Висты повысился спрос на ХР... Хм) Так, что скоро легальная ХР может стать раритетом и за нее будут биться в магазинах))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.