- Реакции
- 0
ну файлы правятся, правка должна сама "появляться" на превью, т.е. безконечно обновляемый (вручную) архив из пдф не предлагатьВ свете всего вышеизложенного мне совсем непонятна фраза
ну файлы правятся, правка должна сама "появляться" на превью, т.е. безконечно обновляемый (вручную) архив из пдф не предлагатьВ свете всего вышеизложенного мне совсем непонятна фраза
это режим отображения файлов?
Ну, можно, например, скрипт на кнопку повесить. Сохранять файл с его PDF копией, одновременно, напримерну файлы правятся, правка должна сама "появляться" на превью, т.е. безконечно обновляемый (вручную) архив из пдф не предлагать
И вы нам его сейчас продавать начнёте?а инструмент-то есть - издательские редакционные системы таким снабжены
нет, зачем? а вы купитеИ вы нам его сейчас продавать начнёте?
о а скрипт надо у мудрых людей попросить написать... так получится? это нужен скрипт для индиза?Ну, можно, например, скрипт на кнопку повесить. Сохранять файл с его PDF копией, одновременно, например
Конечно. Я даже не уверен, что нет готового, задача вроде достаточно ходоваяэто нужен скрипт для индиза?
Напиши им вьювер!Т е вам все таки не превьюшки нужны а полноценный быстрый вьювер INDD? Но чудес не бывает
Нет это несколько не то. Это автоэкспорт в PDF содержимого каталога.batch pdf export script problem | Adobe Community
файлы правятся, правка должна сама "появляться" на превью
да нет же инкопи есть, неудобно листать, нужно посмотреть распечатку на какой стр., открыть стр. поправить, а в ленте можно даже не печатать на мониторе все видно
ПотомПолосность до 200 стр
30-40 файлов по 5-10 полос
Но потомпросмотр (не редактирование)
поправить
как организовать просмотр (не редактирование)
Ну собственно, PDF для этого и служит - внес правки в него, верстальщик посмотрел и поправил в версткекакой прок сидеть и постоянно смотреть в режиме read-only как появляется правка
только для маковOutput Factory от Zevrix
умеет на пачку индизов сразу писать и ПДФы, джепеги, поскрипты и сразу отправлять их по почте или фтп, на полном автомате.
ТС противоречит сам себе.
Вероятно, я не ошибусь, если предположу, что ТС - менеджер.