[ID CC-CC2022] Нужен совет как пользователям видеть все полосы indd без открытия

В свете всего вышеизложенного мне совсем непонятна фраза
ну файлы правятся, правка должна сама "появляться" на превью, т.е. безконечно обновляемый (вручную) архив из пдф не предлагать

это режим отображения файлов?
2018-11-13_18-30-07.jpg

• Спасибо
Реакции: kotenok_shek1
ну файлы правятся, правка должна сама "появляться" на превью, т.е. безконечно обновляемый (вручную) архив из пдф не предлагать
Ну, можно, например, скрипт на кнопку повесить. Сохранять файл с его PDF копией, одновременно, например

Ну, можно, например, скрипт на кнопку повесить. Сохранять файл с его PDF копией, одновременно, например
о а скрипт надо у мудрых людей попросить написать... так получится? это нужен скрипт для индиза?

Output Factory от Zevrix
умеет на пачку индизов сразу писать и ПДФы, джепеги, поскрипты и сразу отправлять их по почте или фтп, на полном автомате.

тут есть еще нюанс:

:) да нет же инкопи есть, неудобно листать, нужно посмотреть распечатку на какой стр., открыть стр. поправить, а в ленте можно даже не печатать на мониторе все видно

ТС противоречит сам себе.
Сперва
Полосность до 200 стр
Потом
30-40 файлов по 5-10 полос

Далее, сперва
просмотр (не редактирование)
Но потом

Вероятно, я не ошибусь, если предположу, что ТС - менеджер.

• Спасибо
Реакции: Как_же_так и ~RA~
какой прок сидеть и постоянно смотреть в режиме read-only как появляется правка, тоже не очень понятно. проверять имеет смысл по ее завершению, в процессе может сто раз туда-обратно поменяться

какой прок сидеть и постоянно смотреть в режиме read-only как появляется правка
Ну собственно, PDF для этого и служит - внес правки в него, верстальщик посмотрел и поправил в верстке

ТС противоречит сам себе.
Вероятно, я не ошибусь, если предположу, что ТС - менеджер.

!!!_ошибочка я верстак\дизайнер\оптимизатор (весь препресс+техподдержка без знания программирования) в маленьком издательстве из 4х человек (с директором :) )
нужно облегчить себе\всем работу, чтобы не ходить как пони по кругу и не делать глупые ошибки, ищу решения для производственного процесса.
Противоречий нет: 1) цифры приблизительные - это не так важно, 2) увидел ошибку - открыл файл поправил