[ID CC-CC2022] Нужен совет как пользователям видеть все полосы indd без открытия

ибо оно именно такое и лучше не сделается
Вообще можно файл открыть, поменять и сохранить, будет больше стандартного
1542135166982.png

Для новых файлов выставить по умолчанию как все настройки.
Хотя 1024 наверное все равно маловато

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: NNN5 и George
Вообще можно файл открыть, поменять и сохранить, будет больше стандартного
Посмотреть вложение 112288
Для новых файлов выставить по умолчанию как все настройки.
Хотя 1024 наверное все равно маловато
А правки как вносить - в пэинте на скриншотах?

Да

Это ты не умеешь
А инкопи заздрасьте. И посмотреть, и отредактировать. Но он не нужен, у него гада такие неудобные шоткаты. И ни одна собака не рассказала, что их можно ещё и под себя настроить, раз звёзды не в том Козероге, а Марс гад красный, то родные шоткаты гадкие, окна рядом вонючки, и Вы все грубияны тут нетёсанные, бебебе.

• Спасибо
Реакции: NNN5
Именно, поправить - это текст отредактировать на лету, а не сказки венского леса почитать.

Ой, инкопи, зараза вертикально странички показывает, а мне так не надо, мне Сантори горизонтально завещал.

Ну, так беда в чём? В дураках и дорогах. Не могу шоткатики юзать, да картиночки подай горизонтально.

чо пристал? ТС хочет к4, но за так

• Спасибо
Реакции: suntory

Не по теме:
Я ничего не завещал, а пытаюсь за ТС объяснить, что ей хочется
Давай-ка ТС как-нибудь сам, а то ты знатный внушатель своих идей. Забудет что спросить хотел. Не путай человека.

чо пристал? ТС хочет к4, но за так
Нет. Все аргументы "за" были разбиты.

Последнее редактирование:
!!!_ошибочка я верстак\дизайнер\оптимизатор (весь препресс+техподдержка без знания программирования) в маленьком издательстве из 4х человек (с директором :) )
Вот бы действительно существовало такое издательство. Из 4 человек.
Где производительность сотрудников настолько велика, что требуется что-то большее чем InCopy.
Вам бы курс редакционно-издательских процессов пройти, а не "оптимизацией" заниматься

• Спасибо
Реакции: Jeine