Нужна проверка брошюры

Не так все безнадежно, смотря какой уровень ожидают, если есть кому обучить и не будете так нервничать. :)

Ну и прекрасно, со всем разобрались, вы готовый знающий специалист, поздравляю.
Если это было тестовое задание от работодателя, то вы молодец вероятно, не готовы к этой работе
Хз насчет конкретно этой, но это не первая моя работа в этой области. Может быть, у меня с типографиями, где я работала, коллективный эффект Данинга-Крюгера, но я долгое время делала макеты и их успешно печатали

А в разворотах нету, что ли? Как понять, что с чем печатается? 12 страниц в принципе может быть. Не 7 же.

• Спасибо
Реакции: zollinger
Возможно, ТС и не нужна помощь старших коллег, возможно, она семи пядей во лбу (хотя не похоже), она может все понять сама и ей независимость дороже. Штош, порадуемся за ТС, удачи

Не так все безнадежно, смотря какой уровень ожидают, если есть кому обучить и не будете так нервничать. :)

Ты зачем ложную надежду вселяешь? Сам взялся бы за обучение такого ценного специалиста?

~RA~ в подписи стоит сайт для префлайта, погоните свой файл через него, и 80% вопросов отпадет, если вы поймете, что написано в его отчёте
Он вроде сам его прогнал давно

Хз насчет конкретно этой, но это не первая моя работа в этой области. Может быть, у меня с типографиями, где я работала, коллективный эффект Данинга-Крюгера, но я долгое время делала макеты и их успешно печатали
Да корячились они с вашими макетами, поливая вас за глаза такими потоками мармелада, что Ниагарский водопад выглядел на этом фоне ручейком. Просто поверьте. Но кто не хочет услышать, тот не услышит

Ей бы в копицентре каком-нибудь поработать (с простецкими принтерами), который, желательно, возле корпуса института. Чтобы понятие готового изделия сформировалось не только в словах.

но это не первая моя работа в этой области. Может быть, у меня с типографиями, где я работала, коллективный эффект Данинга-Крюгера, но я долгое время делала макеты и их успешно печатали
Это размыто сформулировано. Вы кем работали, препресс или просто дизайнер?

Да корячились они с вашими макетами, поливая вас за глаза такими потоками мармелада, что Ниагарский водопад выглядел на этом фоне ручейком. Просто поверьте. Но кто не хочет услышать, тот не услышит
Кто "они"? Печатники?
Это размыто сформулировано. Вы кем работали, препресс или просто дизайнер?
Препресс

Ну для препресса слабоватый уровень. Офсет или цифра?

Препресс? И вы вот так сделали спуск? Да ну.
Это не считая всего остального

Последнее редактирование:
Поэтому и забыли сколько у листа сторон? :)

• Спасибо
Реакции: zollinger