плашкой: в составе пантона ~70% transparent white. немного желтого и красного.Он идет плашкой или растром?
плашкой: в составе пантона ~70% transparent white. немного желтого и красного.Он идет плашкой или растром?
просмотр возможного муара
я еще и здесь залезу с этим вопросом.
Макеты из разряда "несколько видов и какие-то формы общие".
Есть системы нумерации всего этого хозяйства?
По мне так у каждой формы должен быть уникальный номер в базе клише.
В связанной базе макетов должна быть привязка к базе форм.
То есть, макет № 11111 - формы 23045, 12345, 73452, 23423... Но это математически. Людям это неудобно.
Значит, не так?
А как?
Если есть серия однотипных макетов, у которых есть парочка общих форм?
А если потом в каких-то макетах заменили что-то?
Номер заказчика \-номер привязанный к ножу \-номер по порядку. Назвали это – артикул печатного изделия.То есть, макет № 11111 - формы 23045, 12345, 73452, 23423
Что-то у вас прям расточительство по формам )). Насколько я понимаю речь идет об алкогольной продукции с большими тиражами, либо бытовой химии, где цена на формы вообще теряется в тираже.Не стоит особо увлекаться общими формами, оно конечно подкупает экономией средств, но иногда вызывает сильную боль. Стараемся помечать как общие если совпадает не меньше половины сепараций, либо общими являются заметные элементы типа логотипа, ну и еще лаковые. Никогда не делаем общими если графика совпадает, а наименование краски нет.
Это только так кажется. У нас очень много общих форм))).прям расточительство по формам
Бывает изготавливается сразу двойной комплект, там точно не сэкономишь.большими тиражами
Внимательно проверять.Как его избежать?
Может быть, у Вас просто есть инструмент для этого? ))Внимательно проверять
Файл покажите.векторная загогулина белого цвета.
Файл только по личкам. Мало ли что ))Файл покажите.
Ну так давайте.Файл только по личкам. Мало ли что ))
Занятный у васПосмотреть вложение 154996
Это вообще, чисто векторный штрих-код на чисто-белом 100% черный. И всё...
Репроцентр
Вообще в другом городеЗанятный у вас
Это не я вижу, это видит репроцентр.Увеличьте крупнее
Ну, так им тогда сказать. Пусть найдут там эти точки и увеличат. Если штрихкод вектор 100% цвет на белом фоне, такого не должно быть. либо у них что-то отрастрировалось.Это не я вижу, это видит репроцентр.
Ну ли как их правильно называют.
Кто выводит формы на сторону...
Без макета мы можем лишь гадать.Если штрихкод вектор 100% цвет на белом фоне, такого не должно быть. либо у них что-то отрастрировалось.