- Реакции
- 6 670
Это просто. То же самое, как если говорят что-то типа "а вот в той-то типографии нам сказали, что макет хороший", можно смело задать вопрос "а зачем вы проверяете макет в одной типографии, а несёте печатать в другую?"
Бывает такое у фармацевтов особенно. Ну пусть тогда мне тоже утвердят, с пометкой без претензий по размеру текста. И я запущу как есть. Если они утвердили и не могут менять, то ко мне то какие претензии.Да, только в большинстве случаев заказчик с дизайнером уже все сделали и иногда даже утвердили в каком-нить надзорном органе и потом говорят: "Менять нельзя". Разве не встречались с такой ситуацией?
А единицы?Грубо 25–30%, от объема анилокса.
Грубо 1 г/м2А единицы?
Если анилокс 3 см3 - то краскоперенос будет сколько в г/м2?
1 мл = 1 см3А то в Вашей ссылке они как-то интересно (не сказав как) переводят см в мл.
А нужны в итоге вообще граммы.
Да))1 мл = 1 см3
Зависит от плотности краски, белая считается с отдельным коэффициентом, некоторые товарищи еще черную отдельно выделяют, а остальные краски считают в среднем по больнице.Если анилокс 3 см3 - то краскоперенос будет сколько в г/м2?
Теоретически так и есть. 50% краски передается с анилокса на форму, 50% с формы на материал.То есть, здесь они даже занизили немного?
На обычном анилоксе у них выходит 25%
Но лучше 30%, чтобы не намешать меньше, чем нужно?Теоретически так и есть
Чтобы заказать не меньше. Например на некоторых тиражах расход белой краски измеряется в сотнях кг.Но лучше 30%, чтобы не намешать меньше, чем нужно?
Что за палитра? Р 1-3, Р 138-7? Откуда это?