- Реакции
- 54
Вариантов, что вы выберете много.По PCM это получается CoolGray9, по данным с сайтов этиих всяких - CoolGray7.
Разница...
растр черного.Вот эти тени под завитушкой - делают на флексе?
Да, понимаю, но это очень светлый переход. Меня и беспокоит вопрос - так делают или пытаются заказчика убедить, что будет не очень?растр черного.
Там вроде как фон желтый (не знаю пантон это или бумага). Потом зеленый пантон и растр(градиент) черного по желтому, как тень.В общем, как бы профи поступил с этим файлом?
Там тень на тени. Как это правильно сплющить? Надо же, чтобы и вектор остался по максимуму, и пантоны в триаду не перескочили.
Я и хочу спросить, как именно это переделывать? Технически.растр(градиент) черного
у вас там две тени. сделайте их оверпринтом по пантону.Например, есть там такие объекты. Сгруппирован сам с собой. И уже на группе эффект ((
у вас там тени из корела похоже.Я и хочу спросить, как именно это переделывать? Технически.
Если файл очень сложно сделан.
Например, есть там объект, на него делают команду "Группа", а группе уже эффект.
И это, естественно, я выложил только кусочек файла.
Поэтому просто взять и отрастрировать - так не пойдет.
Как выбрать только нужное и перевести в растр, чтобы внешний вид не изменился?
В рипы не попадают иллюстраторовские сущности вовсе, только pdf или ps.Как они обработают эту иллюстраторовскую тень?
Зачем вы этого хотите? Чтобы тени подкрутить? Объект же лилипуточный, там и так ничего толком не видно будет.выбрать только нужное и перевести в растр
Ну пусть дизайнер и сделает тени нормально, заново.Дизайнер получил неизвестный (может, и Корел) файл от заказчика и дорабатывал в Иллюстраторе.
И я там же работаю.
Так мы репроцентру шлем илловские файлы.В рипы не попадают иллюстраторовские сущности вовсе
Да хоть экселевские.Так мы репроцентру шлем илловские файлы.
Значит, они предварительно переводят из илла в нужный формат. Но это их пожелания, про илл... Как я уже здесь писал...Да хоть экселевские.
Это я его уменьшил )).Объект же лилипуточный