dosp
Участник
- Реакции
- 396
Я делал и с ломаным резом. Но там была платинка, и вырубка на отдельном станке.Но на будущее имейте ввиду, что нож и формы могут быть не только прямоугольными, но и параллелепипедные.
Я делал и с ломаным резом. Но там была платинка, и вырубка на отдельном станке.Но на будущее имейте ввиду, что нож и формы могут быть не только прямоугольными, но и параллелепипедные.
Это от ножа до края пластины?По одному варианту получается 1.5690, по другому 4.7440
Кроме них еще JustCut есть. Теперь Кохер-Бек не монополисты )Кохер-Бек
Все эти фигурные подрезки целесообразны только на очень больших тиражах. Больше мороки с монтажами, фигурной подрезкой форм, наклейкой форм... все это ведет к косякам.так и не париться
Могут "зарезать" при подрезке форм. Мы делаем минимум 2 мм между этикетками, но опять же не каждый этикетировщик может.элементы навылет
1.56/2 ~ 0.78 -- надо у них спрашивать. Я не помню. но 1 мм точно до края делают, а вот меньше 1мм -- не знаю.А у них есть требования к минимальному расстоянию ножа до края пластины. Я выбираю между двумя рапортами. По одному варианту получается 1.5690, по другому 4.744. Это еще пополам поделить
Ну и как ножи? Не знаете, где они их делают? свое производство или перезаказывают где-то?Кроме них еще JustCut есть. Теперь Кохер-Бек не монополисты )
Нормальный ножи. Делают сами в Москве. Рекомендую попробовать.Ну и как ножи? Не знаете, где они их делают? свое производство или перезаказывают где-то?
У обоих 0.6 и все, что меньше за другие деньги.скругления у них побольше
Уверены? Поперек раппорта - 99% механика/кинематика.Если убрать механические проблемы.
Периодичность полос меряли? ни на какие размышления не наводит?А в целом?
нужно фото, чтобы было понимание. Если полосы четкие, повторяющиеся, то это муар одинаковых углов.Отчего бывают полосы на флексе? Если убрать механические проблемы. Типа, какой-то муар или сочетание растровой точки и ячейки анилокса? Говорят, полосы на черном растре (горизонтально по данному изображению, поперек рапорта).
Причин может быть масса – от физического состояния печатной машины – до "удачного" дизайна, а может и все вместе.А в целом?