Ответ: О зарплате
AlexeyD сказал(а):
Emigrant
Я думал Вы рыбу ловите. Окуней я и сам почти каждое утро на оболони ловлю. Мне один канадский знакомый о лососях и форелях рассказывал.
Поскольку разговор ушёл в рыбалку, то здесь само понятие именно в спортивной ловле.
Я это насчёт окуней к тому привёл пример, что надо знать нашу географию.
Карту я приводил-вокруг СОЛЁНАЯ вода в которой водятся и акулы тоже.
За $ 60-80 с человека ( минимум-10 ) можно на специально оборудованном катере выйти в океан, где вам гарантируют улов до 150 кг!
Вам и удочку то брать не надо-всё на катере.
Вернёмся к окуням-окунь любит очень чистую и пресную воду, да ещё проточную.
Здесь в любых количествах белый окунь-американский, НО вот русского - полoсатого я впервые встретил и кому не расскажу не верят.
Собираюсь на спор их туда свозить.
ИХ-это русскоязычные конечно, которых хоть и немного, но есть, да и поляки, которых тут много, то же не верят.
На океан я не хожу-не люблю с берега кидать надо далеко и ждать, когда голубая или ещё кто подцепится.
Осенью хожу с причала потягать на блесну ту же голубую но до килограмма, потому как вкуснее.
Хожу на угрей-до 1.5 метров-это на озёра, которых здесь немного.
В горах нашего штата, ближе к Канаде много этой экзотики типа форели..
но это очень далеко!
Был я там один раз - целую неделю с женой на полном сервисе отдыхали в горах.
Ловил уйму, но снимал осторожно с крючка и отпускал.
Не потащу я рыбу в пансионат, где на обед у нас было на выбор около 100 блюд, включая ту же форель в десяти видах!
Ну, ни пуха, не пера..
Ответ не обязательный
:eek:
PS
Сейчас вышел покурить на воздух.
Пришли из леса(у нас в деревне и лес с грибами есть, а мы живём как раз около одного из них)маленькие олени-их тут много, очень опасно ездить. особенно ночью и рано утром-вылетают под колёса.
Зайцы вообще обнаглели, играются с моим кокером...
ну белки здесь как у себя дома.
Больше всего хлопот с ракунами-еноты вроде по русски.
Те по ночам просто дома не сидят и ползают через дорогу.
А то просто сидят посредине.
Утром едешь-полно раздавленных...
Вот такая у нас экзотика, а ты говоришь ФОРЕЛь!