- Реакции
- 3 695
Я бы тоже. И работало бы существенно быстрее акробата или пайпдфа.я бы сделал на cpdf
Я бы тоже. И работало бы существенно быстрее акробата или пайпдфа.я бы сделал на cpdf
Так и QIP сделает легкоЕсли есть, тоже можно Тот же препс это сделает легко
Он разве кроссплатформенный?я бы сделал на cpdf
Там еще вопрос в том, что кривизна библиотек работы с PDF может очень нехорошую шутку со спущеным материалом сделать.
Даже акробатовский скриптинг временами сюрпризы преподносит на некоторых странных PDFках.
Но направление подсказал, уже молодец!Но не сделали же
Ну да, так можно и в космонавты записаться, в межгалактические. "Основание", "Звездых королей" или "Люди как боги" читал же.Но направление подсказал, уже молодец!
Согласен. Но задача мелкая, просто тренировка для ума, денег с нее никак не заработать. К тому же посмотрите, откуда ТС. Он при всем желании не смог бы оплатитьЕсли серьёзно, не смотря на то, что я лайкнул пост со скриптом, поступок ваш я осуждаю. Вы публично выполнили работу бесплатно. Да, тут есть несколько персонажей, что зачем-то делают так же. Но для отрасли в целом ваш поступок, скорее вред, чем благо.
Скорее вы бы побоялись этой транзакции.К тому же посмотрите, откуда ТС. Он при всем желании не смог бы оплатить
И это правда Как-то нынче небезызвестным статусом мощно разбрасываются, а мне он не очень нужен по ряду причинСкорее вы бы побоялись этой транзакции.
Сделал, но не объединял в один cmd скрипт Если Вам было скучно, то у меня пока скуки не намечается.Но не сделали же
-combine-pages
Абсолютно правильно. Решений море. И если бы ТС умел он бы, наверное, так и сделал. Но пользоваться идеями Тсу сложновато, поэтому он и задает вопросы. А готовыми скриптами просто.Граждане космонавты Вы бы притормозили
Сделал, но не объединял в один cmd скрипт Если Вам было скучно, то у меня пока скуки не намечается.
Если коротко, нужно задать страницам нужные медиабокс и кропбокс, чтобы получить А4, на которых уже сдвинут контент как надо, потом слить 3 потока через-combine-pages
Как-то мне один персонаж написал вот так:Если серьёзно, не смотря на то, что я лайкнул пост со скриптом, поступок ваш я осуждаю. Вы публично выполнили работу бесплатно.
Речь была о моих скриптах. И о сумме в (па-бамммм) в 1000 руб...но изначально, я попросил помочь в написании функций, а вы спекулятивный продукт выпустили), и ходите на мне нажиться, я этого не просил, и покупать не хочу, т.к. мне и половина функционала скрипта не нужна.
А другой, взявший заказ исправить мои скрипты на бирже фрилансеров, очень обижался, что я не хочу ему помочь и вообще считал, что не обязан спрашивать моего разрешения на использование моих исходников. Ну там вообще была клиника.И за эти деньги, можно на "фрилансе" заказать скрин полной автоматизации плоттеров). За такие деньги, она мне не нужна,
Как-то такну это не более как на мелких ошибках делать какие то большие выводы))) хахах)) вы по моему далеко от программирования или может быть вы сами купили этот скрипт а? Возможно за свои деньги вы сейчас подгораете, ну тогда уж точно простите
А это вот жители сайта такие встречаются, и так реагируют на возможность приобрести продукт Это к вопросуЭто что за записки из кунсткамеры?
чет навеяло. Там в переписках такие перлы, что прям любо-дорогоВы публично выполнили работу бесплатно.