Для резервного копирования сойдет. А еще какие-то проблемы были? И еще — возможно ли указать отдельные уже существующие папки для синхронизации, не меняя структуры своих папок.На халявном тарифе режется скорость передачи данных. У меня выше 1,8 мб/сек не поднималась.
Дропбокс, я.диск и прочие, если стоит клиент, хранят данные на твоем же диске. Этот — нет (правда, явно кэширует).Вечный двигатель прямо. Что в этом хорошего для хранения не очень понял.
Ага, копировал, открывал-редактировал на этом виртуальном диске.обратно-то потом переносится? )
Я.диск -- по желанию. Хотя настроек несколько поменьше.я.диск и прочие, если стоит клиент, хранят данные на твоем же диске
Ммм, а что не так, кроме использования артикля el с числительным dos?Название корпорации просто умиляет:
Клиент я.диска вполне справляется без браузера, можно кинуть на папку синхронизация которой отключена.но без необходимости лазать в бравзер и через него совать.
Да это понятно, это скорее сетевой диск, виртуальным обычно называют у виртуальной машины.Этот — нет
Это просто выборочная синхронизация папки в клиенте, а по желанию сетевой диск такЯ.диск -- по желанию. Хотя настроек несколько поменьше.
Сложно при нейминге исключить все похабное или смешное во всех языках.Название корпорации просто умиляет: