- Реакции
- 7 922
Но плюшку держите. Больше не орите и не ругайтесь.ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ НЕ УДАЛЯТЬ...
Но плюшку держите. Больше не орите и не ругайтесь.ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ НЕ УДАЛЯТЬ...
да мне так то по барабану. можете удалять. только человек жалко не узнает, что он не один в своем несчастье.Но плюшку держите. Больше не орите и не ругайтесь.
Всё высказались? Плюшки (предупреждения) это не бан. Но при определённом наборе предупреждений Вы будете автоматически забанены. А то, что что-то не так в королевстве РГБ понятно и так, - слишком много постов в этой теме.да мне так то по барабану. можете удалять. только человек жалко не узнает, что он не один в своем несчастье.
а все эти "плющки и прочее" это не по человечески. это типо "унижения". а нужно по человечески. это, поверьте, ценно. и я не орал. хотя вы можете так субъективно мыслить, георг...
И УДАЛЯЙТЕ СКОРЕЙ.
Не смешите меня. практически целый месяц не было никаких сообщений В ЭТОЙ ТЕМЕ (до проблем с ISSN). я каждый день мониторил (Я НЕ ЗАКРЫВАЮ ВКЛАДКУ ВАШЕГО САЙТА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕГО ЗАХОЖУ ПРАКТИЧЕСКИ...)... и да. я высказался. извините.Всё высказались? Плюшки (предупреждения) это не бан. Но при определённом наборе предупреждений Вы будете автоматически забанены. А то, что что-то не так в королевстве РГБ понятно и так, - слишком много постов в этой теме.
и я не орал.
В интернете по давней-давней традиции считается, что если человек пишет своё сообщение ПРОПИСНЫМИ буквами - значит, он привлекает этим дополнительное внимание, то есть изо всех сил кричит Вашу озабоченность политикой РГБ все тут присутствующие вполне разделяют и приветствуют, даже если она написана обычным текстом (можно курсивом выделить то, на что Вы хотите обратить особое внимание)хотя вы можете так субъективно мыслить
я в курсе. это уже давно все неправдычка все давно изменилось. только я не смогу этого доказать, извините... ладно все. ухожу с темы, а то отключат.
Не по теме:
В интернете по давней-давней традиции считается, что если человек пишет своё сообщение ПРОПИСНЫМИ буквами - значит, он привлекает этим дополнительное внимание, то есть изо всех сил кричит Вашу озабоченность политикой РГБ все тут присутствующие вполне разделяют и приветствуют, даже если она написана обычным текстом (можно курсивом выделить то, на что Вы хотите обратить особое внимание)
Ну если только мы тут пропустили какую-нибудь новую инструкцию ВЦСПС Но всё-таки будем уважать правила форума и его модераторов, даже несмотря на такую их жуткую ретроградностьэто уже давно все неправдычка все давно изменилось.
Ромекак понял это не мне.
Это уже что-то новенькоеСрез полей.
Под пруфом я подразумевал PDF для препрированияМожно пруф в студию?
Другой сотрудник.Через несколько минут после этого отказа подтвердили предыдущий номер с такими же параметрами!
Такое не на автомате делается - сидит специально обученная обезьяна с комплексом вахтера и чудит.у меня все номера такие. Преобразую пдф для типографии через стандарт и все отлично проходило. Через несколько минут после этого отказа подтвердили предыдущий номер с такими же параметрами!
судя по количеству дурацких требований и отказов -- обезьяна нихрена не обученная, а совершенно дикая...Такое не на автомате делается - сидит специально обученная обезьяна с комплексом вахтера и чудит...