Это кому вопрос? Если мне, то я не понял его.Что должно было получиться?
Что изменилось?
Это не способ лечения кодировки.А мой вариант проходит
У вас банально. Кириллица в CP1252. Ссылку на утилиту я публиковал. Но лучше поправить шрифт.Научите лечить кодировку в моем случае
Одно починили, другое сломали.получилось или нет
по крайней мере текст нормально копируется. А как вы делали?попробовал "вылечить" вашу страницу, посмотрите – получилось или нет...
Страница
Что за утилита?У вас банально. Кириллица в CP1252. Ссылку на утилиту я публиковал. Но лучше поправить шрифт.
а что сломалось..? мы свои файлы также делаем, вроде прокатывает...Одно починили, другое сломали.
А возможно ли решить проблему поменяв программу на Adobe Acrobat Pro DC 11?На самом деле, ваш вопрос содержит в себе два совершенно разноплановых вопроса.
Ответ на главный, технический (что не так в файле) вы можете получить, внимательно вникнув в предыдущие 43 страницы данного топика. Кратко - да, при данной операции текстовый слой чаще всего становится невалидным и это очень серьезная проблема, простого решения которой нет и не будет никогда.
Ответ на второй, психологический (почему раньше стало плохо а теперь все хорошо) тоже можно найти в топике, но он проще. Потому что здесь присутствует человеческий фактор личности вашего контролера.