- Реакции
- 4 281
Так в макетах не кривят шрифты только совсем упоротые специалисты Знаю газету где перешли на тру тифы в макетах. Чтоб не наступать ни на что.всевозможные эникейщики?
Так в макетах не кривят шрифты только совсем упоротые специалисты Знаю газету где перешли на тру тифы в макетах. Чтоб не наступать ни на что.всевозможные эникейщики?
Ты явно топик не читал. Кривленые и растрированные макеты - это верный признак преступления или шизофрении. Ибо РГБ хочет читаемый расовой кириллицей текстовый слой иметь, дабы потом роботов-дознавателей на газету натравить можно было.Так в макетах не кривят шрифты только совсем упоротые специалисты Знаю газету где перешли на тру тифы в макетах. Чтоб не наступать ни на что.
Теме уже полгода
Полтора.над чем народ полгода чахнет
Предлагаете снова краткий дайджест полуторагодичной темы набросать?А что делать если используется корявый шрифт AG_Helvetica? И менять его проблематично... Очень много стилей, где этот шрифт используется.
При его использовании в Pdf образуется неюникодовские фрагменты текста, в результате текст не проходит проверку
Об этом неплохо написано в мануале к утилите починки кодировки. Ссылку на гитхаб я приводил.Как то сомнительно, что эта волшебная кнопка любой pdf с любым подмножеством символов сделает годным
Думаешь сервис на базе нее запилили?Об этом неплохо написано в мануале к утилите починки кодировки. Ссылку на гитхаб я приводил.