- Реакции
- 1 530
Да я не про этот конкретный файл. А просто удивился, что ты проверяешь на PDF/A-1a.Там embedded subset
Да я не про этот конкретный файл. А просто удивился, что ты проверяешь на PDF/A-1a.Там embedded subset
Вот буквально с языка ты у меня эту фразу сейчас снялОна и в обычных Properties видна, без всяких прогонов префлайта
Передистиллировать ( жарг., препресс.) - сохранить как PS, который снова открыть в акробате. Считается, что данное ритуальное действие помогает от многих неведомых бед, случившихся с документом.прошу прощения - я не очень большой знаток Акробата.... передисстилировать это значит сделать новый пдф? и что такое фиксап?
у нас тоже верстальщики делают каждый свою полосу на своём компе, потом отдельные ПДФки лепим в одну кучу, перегоняем в 1А и отправляем... вроде пока канает...Вот смотрите какая у них система: газета верстается на трех компьютерах. собранные вместе пдф в акробате формируются в один файл, который и отправляется с систему...
В соседней теме Трантор недавно нашел в спецификации упоминание о том, что по стандарту числа хранятся в формате float16Абсолютное реальное значение должно быть меньше или равно 32767.0
Сохранить из исходника возможности нет(верстаем в Индизайне хранение полос максимум неделю),пробовал печатать готовый файл ПДФ на ПДФ принтер через раз ошибку синтаксиса выдает, пишет файл сохранен в ПДФ/А но проверку не проходит.В соседней теме Трантор недавно нашел в спецификации упоминание о том, что по стандарту числа хранятся в формате float16
Данное требование - видимо, следствие данного факта, поскольку при таком ограничении хотя бы до целых int16 значение округлять можно
А у вас в файле где-то присутствует float число >32767
Непонятно, как оно вообще получилось, но при передистилляции оно, скорее всего, будет нормализовано
Сохранить из акробата как PS тоже не дает?пробовал печатать готовый файл ПДФ на ПДФ принтер
Это как?ошибка при направлении команды приложению
Все файлы создаются без проблем и их принимает робот,кроме одного,тот что я озвучил.Это как?
Все что вы говорите - симптом какой то то очень нехорошей неведомой беды с вашим PDF, поэтому не принимают его, скорее всего, по делу
Ну если из данного файла постскрипт корректный сохранить нельзя - это означает что или файл битый или у вас как то криво акробат установлен.Все файлы создаются без проблем и их принимает робот,кроме одного,тот что я озвучил.
постскрипт файл создается только вот не открывает его сам дистилер ругается.Ну если из данного файла постскрипт корректный сохранить нельзя - это означает что или файл битый или у вас как то криво акробат установлен.
А сам файл глянуть как то можно чтоб не упражняться в экстрасенсорике?
Как именно ругается? Вы б сам проблемный PDF в местный обменник в архиве приложили бысам дистилер ругается