у меня хоть и 11 про версия акробата но таких вкладок нет в префлайтеКстати, вот еще что можете попробовать сделать с вашим документом:
Посмотреть вложение 117387
Так и у меня нет. Надо делать кастомный фиксапно таких вкладок нет в префлайте
Я таких слов то не знаю)))(кастомный,фиксап)Так и у меня нет. Надо делать кастомный фиксап
Вообще не понимаю как все это делается...
беда в том что это все не мой профиль и английский я не понимаю, просто обязали отправлять ПДФ в РГБ,а как все это будет происходить никого не волнует.Correcting problem areas with the Preflight tool (Acrobat Pro)
How to correct problem areas with the Preflight tool (Adobe Acrobat Pro)helpx.adobe.com
думаю ваше высказывание не в тему абсолютнонаймите того, у кого правильный профиль)
Придется разбираться, раз уж наше государство взвалило на ваши плечи данную функциюэто все не мой профиль и английский я не понимаю
Не, не будуи он будет делать вам правильные файлы.
Объясняю по русски не лезьте со своими умняками если от них нет пользы,еще по русски будет грубокак это не в тему? если вы не понимаете ответов Михаила? или вы рассчитываете, что добрые люди с форума будут за вас разбираться? наймите за мзду малую Мишу. и он будет делать вам правильные файлы.
или учитесь сами.
За меня делать не надо это точно))Не, не буду
Рому можно - он умеет и даже сервис грозился запилить
Для этого же читать много страниц надо.Придется разбираться, раз уж наше государство взвалило на ваши плечи данную функцию
Да, тема обширная. Но не так давно здесь мелькал официальный ответ-инструкция.думаю ваше высказывание не в тему абсолютно
А вы успокойтесь и не грубитеОбъясняю по русски не лезьте со своими умняками если от них нет пользы,еще по русски будет грубо
Я спокоен,и лично вам спасибо за советы!А вы успокойтесь и не грубите
Не мы вас в такую ситуацию поставили, наоборот, стараемся помочь, по мере возможности
Ну в этой теме и хотел. Но передумал за безблагодатностью сего действия.Мишк. а вроде Роман собирался запилить сервис? где он кстати?