Ответ: Опять на тему космоса
-=cmyk=- сказал(а):
Таким образом это вы должны предъявлять ордер на право публиковать свои работы на обсуждение, если придерживаться вашей доктрины.
Однозначно - я запостил свою картинку
Не спорю. Все остальное видимо придется вынуть с 1-й страницы этого безумного опуса.
Мое мнение (лично мое) складывается из того, что я не воспринимаю критику как критику отовсех. Смотрящие высказывают свое мнение, весомость которого я оцениваю по знаниям смотрящего. Что тут плохого ?
"Ревизора" все читали ?
Был у меня случай на фотовыставке фирмы. Подходит семейка из 3-х человек и старший (лет за 40) начинает младшему показывать на лэйбу фирмы и материть ее на чем свет стоит, а тот посмеивается и этим тока бесит родича. Я поинтересовался в чем проблема. Мне полуматом объяснили, что больше у нас они ничего покупать не будут, а подошли тока за тем, чтобы выразить свое призрение. На сем семейка откланялась
Я подозвал юнца и спросил, чего предки так взъелись ?
Он смеясь ответил, что неделю назад они купили стиральку, ее привезли надом, а она не завелась. Грузчики перед уходом оставили им свою визитку, на которой мелким шрифтом была указана наша контора разработчика визитки. И теперь он ходит и материт фирму продавца, а заодно и всех, кто на визитке указан
Это тоже брать как полезную критику ?
Тока не надо шутить по поводу, мол нефих подписываться.