- Реакции
- 6 668
Эм... а, может быть, вы менеджер, простигосподи?..Я уже писал что не смогу переделать.
Эм... а, может быть, вы менеджер, простигосподи?..Я уже писал что не смогу переделать.
Это не глупость типографии???? Может вообще все цвета в чёрный перевести и всё....Вас еще и фото цветные в серые перегонять заставляют?
И стрелки из цветных в черные/серые перекрашивать?
а никто не просит нарушать физику. Когда Интел сказал что будет вместо 45нм чипов делать 18нм физики орали что это ерунда, глупость. Нарушение законов. Такого просто быть не может. Но пришла другая технология и ...оказалось всё можно. Так что проблема в головах.не может нарушить законы физики
Ну, подождите других технологий, в чём проблема?Но пришла другая технология и ...оказалось всё можно.
ПО ВРЕМЕНИ я не смогу переделать.Эм... а, может быть, вы менеджер, простигосподи?..
Вы хоть помните о чём писали. Начали об одном, теперь пишете о другом.Ну, подождите других технологий, в чём проблема?
Вы реально думаете, что это кого-то кроме вас волнует?ПО ВРЕМЕНИ я не смогу переделать.
ну, покажите уже характерный разворотПО ВРЕМЕНИ я не смогу переделать.
ну не надо ерунду говорить.... Причём тут российская тяга. Вы не журналист ?Плюс приплетается современная российская тяга ко всему с "нано" и "технологиями"
это есть слово такое. Сарказм называется.Вы хоть помните о чём писали. Начали об одном, теперь пишете о другом.
Вот тут уже интересно, хоть и не по теме.Это не глупость типографии?? Может вообще все цвета в чёрный перевести и всё....
Вы о чём думаете когда отвечаете ? Ответы - невпопад, лишь бы ответить...Вы реально думаете, что это кого-то кроме вас волнует?
Совершенно верно.И никуда не деться.
Если было бы так, то я мог понять логику. Но одно она хочет в 0 0 0 100, а другое, рядом или на другой странице пропускает.будет печатать в одну краску
Я вам более чем подробно описал все реалии типографиской резки во 2-м посте этой темы, в последующих постах - развернуто отвечал на ваши вопросы. Вы чем-то недовольны?Вы о чём думаете когда отвечаете ? Ответы - невпопад, лишь бы ответить...
Из опыта - часто нет времени на то чтобы изначально подготовить макет, но потом появляется время на перепечатку всего тиража... И потому-что нет времени. Это 200 страниц. Заказ должен быть отпечатан на этой неделе. ...
Кто?
Точно?а другое, рядом
Такое тоже возможно.на другой странице
Изображения серые. Да пусть даже и в ЦМИКе они. Сведение ещё никто не отменял. И если на сером краски разойдутся, то на цветном они тоже будут не одна под одной.ам еще могут быть визуально ч/б изображения в цмике