Раздается и раздача эта успешно считается и компенсируется при выводе форм.А в этих ваших европах бумага не раздаётся
GCR при нормализации файлов и ничего никуда не бегаетвообще при печати серой картинки в 4 краски балланс краски не бегает
Ни в коем случае. Везде требуют. Но почему-то чаще всего у них там за денежку спокойно поправят макет и за бесплатно подробно распишут что не так и почему.Это только в нашем мордоре от верстальщика требуют соблюдать технические требования, да?
Ну, тут, как видите, забесплатно рассказали, а толку? Сами дураки, как всегда. Вот оно надо на реальном клиенте? Уже лишний раз думаю, а говорить ли что-либо вообще.Ни в коем случае. Везде требуют. Но почему-то чаще всего у них там за денежку спокойно поправят макет и за бесплатно подробно распишут что не так и почему.
Так молчите и тут. Смысл комментировать? Берегите свою "великую тайну".Ну, тут, как видите, забесплатно рассказали, а толку? Сами дураки, как всегда. Вот оно надо на реальном клиенте? Уже лишний раз думаю, а говорить ли что-либо вообще.
А где я упоминал про идеальный процесс? У каждого участника сложного технологического процесса свои проблемы. При этом никто никого не оскорбляет и не считает врагом. Если ты – потенциальный клиент, будут возиться для достижения оптимального результата.А в этих ваших европах бумага не раздаётся, листы из стопы не выдавливает и вообще при печати серой картинки в 4 краски балланс краски не бегает? Это только в нашем мордоре от верстальщика требуют соблюдать технические требования, да?
Что плохого вы видите в профессии менеджера?Эм... а, может быть, вы менеджер, простигосподи?..
Особенно, если она практически не предсказуема и на одной и той же бумаге но из другой палеты на том же печатном листе, может оказаться иной (нарывлись).Раздается и раздача эта успешно считается и компенсируется при выводе форм.
Это в тех же самых типографиях, где печатники "на глазок" выкатываются?Я думаю, что для многих может оказаться откровением, если я скажу, что резчики в хороших типографиях режут не по размерам, а складывают листы, смотрят, как и куда они могут двинуться, чтобы визуально было ровно и ничего значимого не зарезать и на фальцовке всё нормально сложилось. У нас даже договорённость была, что если по макету проблемы с размерами, то метки реза не ставим, типа сигнальчик, чтобы резчик подумал.
я бы с вами согласился, но только при условии что резчик после резки сам идет фальцевать, потом подбирать, потом вставлять, упаковывать и отвозить заказчику.
резчиком...В общем весь заказ контролируется на всех операциях
Фальцовка говорит резчику как именно порезать.резчик после резки сам идет фальцевать
У нас резчики могут и на фальцовке, если чторезчиком...
А фальцовке кто говорит как фальцевать? Подборка или вставка?Фальцовка говорит резчику как именно порезать.
А печатники у вас по совместимости кто? Водители или охранники?Но, естественно, менеджерами, которые, по совместимости, технологи.