За максимальную частоту не имеет смысл переплачивать, если такую процессор с мамкой не поддерживают. Посмотрите в описании процессора и материнки какой частоты брать память.Чтобы частота была максимум и/или?
Ясно дело корову лошадиными подковами не подковатьЗа максимальную частоту не имеет смысл переплачивать, если такую процессор с мамкой не поддерживают. Посмотрите в описании процессора и материнки какой частоты брать память.
Нувсе. Счас видеорегистраторы кинутся обсуждать
Переименовал тему.
Флудеры! Нет от Вас покоя.
Если комп настолько стар, легко предположить. что и монитор такой же старичок.По HDMI она точно так же будет работать на 2560x1600 60Гц, что и по DVI. А более высокие разрешения DVI уже не поддерживает - только HDMI.
Вообще, вы когда даёте советы "чайнику", учитывайте, что он не воспринимает их критически. Даже если он вообще планирует приобретение нового монитора (а про это разговора не было), то на основании вашего совета запросто может посчитать, что для любого монитора из тех, что сейчас продаются в магазинах, нужно разрешение 4K@60Гц. В итоге он купить ваш GTX1050 за 17000 руб, а на остатки от "выгодной покупки" - FullHD ViewSonic. А потом будет удивляться, где же чудесные эффекты от GTX-a, который ему рекомендовали на форуме.
8Гб памяти - нынче в офисный ноутбук/компьютер столько ставят и я бы не сказал, что для офиса это лишнее, скорей необходимый минимум.
Главное коврик для мыши прикупить правильный А то вдруг его материнка не потянет.
Так выше же есть о том, что на 32 определилисьЕсли для фотошопа и пр., я бы меньше 16Гб не ставил.
У меня чаще выходят из строя ЛКМ, реже колесо начинает буксовать. И, к стати, независимо от цены. Случалось 500 рублевые работали более долго и более качественно нежели 1,5 тысячные.А4-Х7 (Х-748К) служит с 12-го года. Шнур не перетирается хотя и несколько толстоват для меня (люблю потоньше) Иногда двойное срабатывание ЛКМ (на пятый год работы) Ну оно и понятно - интенсивно используется И ребристую резинку под большим пальцем надо хотя бы иногда чистить.
Посмотреть вложение 127130Посмотреть вложение 127131
Ну я работаю и че?Да ни один уважающий себя юзер!!!
Не уважаешь ты себя, Мишка!Ну я работаю и че?
Блин ну я воще под столом..)))) Так кто ж сейчас мышью то в фотошопе работает..? Да ни один уважающий себя юзер!!! - Ну воще атас полный..))) Куда я попала.... OMG!
Я в шопе фотографии обрабатываю, а не картинки рисую!
Ну не знаю. Не пробовал.OMG! А кто то сказал что планшет для рисования..?
Нет, но хипстерам кажется, что понтовее.И что, с помощью планшета быстрее и проще чем мышью и клавой обрабатывать фото в Camera Raw?