- Реакции
- 3 704
Это какие? Применительно к 2Д.
Не по теме:
Например обтравка кошечки в траве нейросеткой.
Это какие? Применительно к 2Д.
Нет. Михаил написал, что 630 тянет 2д задачи с лихвой, а я продемонстрировал вам, что в 3400G видео ещё производительней.Я правильно понимаю, что так ~RA~ подчеркивает свое предпочтение АМД?
Кстати вполне, нейросети в дорисовывании очень хорошее подспорье и видюха лишней не будет.Например обтравка кошечки в траве нейросеткой.
Не совсем, есть контексты рендеринга и видеообработки и прочих workload. Там fps не котируются и не упираются в видеокарту."для игр" в контексте процессоров смело можно дополнить "и для всего остального"
Непонятно. Какой такой 4к, когда телек фуллХД?Телевизор 1920х1080. Никакого дефицита если я запущу одновременно фильм 4K на телек
Чтобы на лету ресайзить картинку.Непонятно. Какой такой 4к, когда телек фуллХД?
по процам можно глянуть Intel 8400/9400, там и видео встроенное и по производительности нет вопросов.Я правильно понимаю, что так @~RA~ подчеркивает свое предпочтение АМД?
Ой! А ведь кто-то может и поверить.AMD реально горячие
Файл 4К налету ресайзит в FullHD, без проблем. Просто например конвертация видео в другое разрешение достаточно долгая история, я с ней знаком, потому что старые мои ноуты и проигрыватель не тянут даже FullHD, не то что 4K, могут даже 720p не вытягивать. А интел 8 поколения спокойно налету кажет 4К на любом устройстве.Непонятно. Какой такой 4к, когда телек фуллХД?
Его можно ставить на чиспет B450, прошив новый БИОС. Правда, 3400G - это улучшенный 2400G, а не новая архитектура, умеющая PCIe 4.x.AMD 3400G - конечно вариант, но для бюджетных сборок, по принципу денег мало, но надо новое железо.
Если гнать, то горячий. Если на саморазгоне (как завещала АМД), то можно тоже нацепить тепловые трубки - процессор будет ближе подходить к предельным частотам.Еще из AMD есть альтернатива 3600, это новая архитектура и нормальная производительность, но там кулер нужен хороший, с четырьмя тепловыми трубками, плюс видюха сверху.
Процы AMD реально горячие, так что больше для энтузиастов.
Казалось бы при чем тут fps? Я намекал на то что процессор хороший для игр и для полиграфии вполне подойдет.Там fps не котируются и не упираются в видеокарту.
Вам напомнить видео лохматых годов как ведут себя процессоры при снятии вентилятора? С тех пор принципиально ничего не поменялось. Можем повторить на современных комплектующих, чур я на интеле.Ой! А ведь кто-то может и поверить.