А она разве без открытого фотошопа когда-то открывалась?пустую С-RAW
без файлов. Иначе, как это "хотя бы один раз" понять?без открытого фотошопа
Может, имеется в виду в Фотошопе Camera Raw хотя бы раз запустить?без файлов. Иначе, как это "хотя бы один раз" понять?
Я гуглил, но ничего не нашел (
в обратную сторону это работает (открыть как...).на группу JPG он срабатывать тоже должен
да бох с ним, не мешает пока.язык интерфейса
не, они все равно по одному открываются, почему то...настройках Camera Raw в Фотошопе назначить
а мне надо — все выбранные, как это с собственно RAW происходит, иначе смысл пакетной обработки, какой?в Camera Raw открываются по одному
У меня по одному получается только через Открыть как смарт-объект…а мне надо — все выбранные, как это с собственно RAW происходит, иначе смысл пакетной обработки, какой?
Часто несколько (десятков) кадров примерно в одних условиях. Их можно (и нужно, дабы не *** ) открыть скопом.
та же самая ошибка (в самом Бридже при выделении группы можно
Так а этим способом: драгэнддропом либо через Открыть с помощью Фотошоп в Бридже при настройке Camera Raw на автоматическое открытие JPG - тоже не получается?та же самая ошибка (
собственно raw (в смысле, расширения, что у камеры) вполне ж открываются.версии Бриджа и Фотошопа так отличаются
только по одному.на автоматическое открытие JPG
Вроде да...А она разве без открытого фотошопа когда-то открывалась?
Стоп! Получилось драгндропом ))автоматическое открытие JPG
имелось ввиду, просто запустить плагин, а не фотошоп, без открытия файлаИли я что-то не так понял?
А на моей гифке разве не так? Фотошоп не запущен и не запускался...имелось ввиду, просто запустить плагин, а не фотошоп, без открытия файла
на данном этапе он не нужен вообщеФотошоп не запущен
Вы читаете что я пишу? Или разговариваете сами с собою?на данном этапе он не нужен вообще