Да.Вы читаете что я пишу?
Не фотошоп, а только плагин (если проблема в этом, конечно)как пустую С-RAW запустить
Ок, понял. Но на кой Вам пустая, если у Вам как понял нужно кучку jpg открыть из бриджа и обработать все вместе?только плагин
чисто из предположения. Я тупо следую написанному — запустить хотя бы один раз (т.е. ACR как обычное приложение, не открывая чего либо в нем)на кой Вам пустая
У него в Бридже как раз и не работает открытие в Camera Raw. Выдаёт то, что в стартовом сообщении.Ок, понял. Но на кой Вам пустая, если у Вам как понял нужно кучку jpg открыть из бриджа и обработать все вместе?
ммм.. .как вариант, конечно. Но это уж не сегодня ... (в смысле, не ночьюМожет проблема с версией?
Не поможет. Будет та же ошибка, что и в первом посте.ммм.. .как вариант, конечно. Но это уж не сегодня ... (в смысле, не ночью
А она разве без открытого фотошопа когда-то открывалась?
В общем, для активации работы Бриджа с Camera Raw и т.д. надо разово запустить родительское приложение (Фотошоп). И возможно, что он привязан к версии Фотошопа.
CS6 в виртуалке, снес фотошоп, перегрузил комп, открыл бридж, выделил 2 jpg, открыть в камера рав, все открылось, оба сразу....ФШ надо открыть
Но до этого Фотошоп хоть раз запускался в ней?CS6 в виртуалке, снес фотошоп, перегрузил комп, открыл бридж, выделил 2 jpg, открыть в камера рав, все открылось, оба сразу....
Значит, я просто протупил и решил, что имелось в виду, что он должен оставаться открытым(Лаки, ты буквоед))) Просто помню, что ФШ надо открыть. А надо ли/можно ли его закрыть, это уже др. вопрос.
Это уже через-чур Ок, вечером поставлю все без фотошопа на чистую системудо этого Фотошоп хоть раз запускался в ней?
И не помогло. Только ACR теперь стала 7Не поможет.