- Реакции
- 3 704
Я понял ровно обратное.на импорт именно ее он не согласен
Я понял ровно обратное.на импорт именно ее он не согласен
Совершенно верно.Петро ж явно сказал - PDF часть ему интересна чисто как хранилище внедренных линков, на импорт именно ее он не согласен.
При сплющивании прозрачностей изображения которые затрагиваются режутся. И тут да, тупик.Да при чем тут прозрачности
Смотря что понимать под "изображением"и документ в котором имеется изображение стоящее по тем же самым координатам
Гариф определяет сколько взять с клиента за подобные извращения.А @garif так именно этим сейчас и занимается (насколько я понимаю)
Значит я понял неверно.Совершенно верно.
Проще напрячь клиента чтобы он нормальный исходник дал с линкамиГариф определяет сколько взять с клиента за подобные извращения.
Вектора тоже решабельно, но будет несколько неторопливо и частично с ручной работой.вектора внедрены, а это совсем труба
Экспортом из Акробата?я выкусывал из PDF внедрённые растры
Какие мы умные.Проще напрячь клиента чтобы он нормальный исходник дал с линками
Разархиватором.Экспортом из Акробата?
Ага, щаз!Берём и начинаем сравнивать поэлементно
Тогда, как Рома говорит, вытаскивай из PDF все растры скопом и сиди руками их линкуйКакие мы умные.
Тогда хотя бы картинки. Если размеры не совсем точно совпадают -- ровняем по центру.Все еще осложняется тем, что иллюстраторовский скриптинг весьма специфически определяет тип объекта и его габариты...
Картинки теоретически можно, но тоже куча проблемТогда хотя бы картинки. Если размеры не совсем точно совпадают -- ровняем по центру.
+100500!!!!!Загнать пдф в Индизайн, добавлять новоё в нём
После импорта и выставления TrimBox -- координаты на одно место не встанут?У этих двух частей системы координат разные - привести их к одной тоже задачка еще та