[AI CS4-CS6] Открыть pdf в Illustrator

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если бы уважаемый выложил кусочек пдф то его проблема решилась бы на 1-й страничке обсуждения :)

• Спасибо
Реакции: ~RA~
если бы уважаемый выложил кусочек пдф то его проблема решилась бы на 1-й страничке обсуждения :)
Могу ссылку на 1-гиговый 50-страничный файл дать, нннаада? :)

И что непонятного? Я, вроде, доходчиво объяснил.

Да бог с тобой все уже обсудили. На 5-ти страницах '8()'

И почем нынче такое?
Думаю, не шапка сухарей
Ибо
практически нетривиальная задача для тупого машинного интеллекта *(И не формализуемая алгоритмически
Ну, разве что, если принять допущение, что все линки растровые и системы координат на место становятся

Оставь их, они посты бьют, тьфу, решают то что и не надо решать.
Жора, ты чего такой злой сегодня?
Боишься, что тебя по количеству постов кто-то перегонит? '))'

И мне хочется таки послушать продолжение истории про загнанный в ИнДизайн файл! 'popcorn' Как дальше-то события развиваться будут? :))

Жора, ты чего такой злой сегодня?
Боишься, что тебя по количеству постов кто-то перегонит? '))'

И мне хочется таки послушать продолжение истории про загнанный в ИнДизайн файл! 'popcorn' Как дальше-то события развиваться будут? '))'
Спрашивай, раз непонятно. Что править много из текста - фреймы делай, что чуток - правь в акробате.

У тебя же не полная перевёрстка.

А если полная - тем более. Нечего многостраничное в Ai делать.

Так уже сделано, проще картинки перелинковать, чем текст в Акробате ковырять.

У тебя же не полная перевёрстка.
Бабушка Ванга тебе это нашептала? '))'

Жор, в ИнДи там делать нечего. Еще раз поясню, специально для тебя.
1. Многостраничный, довольно сложный макет (текст, таблицы, картинки) изначально создавался в Иллюстраторе (вопросы почему, зачем и как таких людей вообще земля носит - не ко мне))).
2. Он был сохранен в pdf c Preserve Editing Capabilities.
3. Был передан мне для "небольших правок", в числе которых изменение выключки текста c Align на Justtify и добавление переносов.

В честь чего мне все это править/переделывать в ИнДизайне или Акробате - решительно не понимаю.
Ведь разумнее править в исходной программе - не так ли?

Надеялся на простое решение проблемы с линками (вдруг уже есть готовый рецепт или инструмент), но все оказалось не так просто. Совет @Gadalka мне очень помог (все гениальное просто!).
А @_MBK_, как оказалось, тот еще жук - скрипт для блага общественности написать не хочет! :)

Последнее редактирование модератором:
'otbline'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.