По палитре Tranform циферки одинаковые.На какое место?
Ну вовсе не факт, что это обязательно будет всегдаПо палитре Tranform циферки одинаковые.
Могу ссылку на 1-гиговый 50-страничный файл дать, нннаада?если бы уважаемый выложил кусочек пдф то его проблема решилась бы на 1-й страничке обсуждения
Ромын возьми для общего понимания задачиесли бы уважаемый выложил кусочек пдф то его проблема решилась бы на 1-й страничке обсуждения
Дык! Я удивляюсь, как скрипт не написали!Да бог с тобой все уже обсудили. На 5-ти страницах
Без проблемЯ удивляюсь, как скрипт не написали!
И почем нынче такое?Без проблем
Вбивай заказчику в смету разработку
Оставь их, они посты бьют, тьфу, решают то что и не надо решать.Так это в акробате можно без всяких плагинов экспортировать
Думаю, не шапка сухарейИ почем нынче такое?
Ну, разве что, если принять допущение, что все линки растровые и системы координат на место становятсяпрактически нетривиальная задача для тупого машинного интеллекта И не формализуемая алгоритмически
Жора, ты чего такой злой сегодня?Оставь их, они посты бьют, тьфу, решают то что и не надо решать.
Не провоцируй А то так и просится демотиватор "вместо 1000 слов"Я, вроде, доходчиво объяснил.
Спрашивай, раз непонятно. Что править много из текста - фреймы делай, что чуток - правь в акробате.Жора, ты чего такой злой сегодня?
Боишься, что тебя по количеству постов кто-то перегонит?
И мне хочется таки послушать продолжение истории про загнанный в ИнДизайн файл! Как дальше-то события развиваться будут?
Бабушка Ванга тебе это нашептала?У тебя же не полная перевёрстка.
Это
править/переделывать в ИнДизайне или Акробате
Вай вах. Ничего сложного. Лучше чем 1000 картинок перекопипастить.