Оцените коллаж!

• Автор темы Автор темы nadinelle
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinelle

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Разрабатываю оформление интерьера офиса. Нужно сделать цикл ненапряжных панно. Оцените. Заранее спасибо.

Вложения

• relax.jpg
    relax.jpg
    100.1 КБ · Просм.: 1 225
Ответ: Оцените коллаж!!!!

Как-то... хм... сумбурно...

Вокруг чего построена композиция?.. Водопад не очень тянет на главную роль...
И вырезано как-то... или это специально?...

Ну это лишь моё мнение...

Взгляд совсем не академиста.
Тени вразброд.
Компоненты - солянка.
"О чём этот фильм?" "Ни о чём."
Про разрезанный водопад пусть классики скажут.
Не нра.

абсолютно не напряжно - посмотрел и забыл

А по-моему - в самый раз. Активного отторжения не вызывает... Ненапряжно, одним словом.

Каша. БеЗвкусная. В сад.
Я абсолютно серьезно.

В чем соль сего творения? это Ваши фото? или это клипарт, слегка тронутый рукой... ээээ... дизайнера/облагороженный подписью/??
/подпись удалась, ага... мои поздравления/.

КреатиФФ, млин... Рамочку хоть нарисуйте по-человечески...

Водопад, кстати, фтопку. Ему самое там место.

И — читать книги по Шопу. Три раза в день. После еды.

nadinelle сказал(а):
Разрабатываю оформление интерьера офиса. Нужно сделать цикл ненапряжных панно. Оцените. Заранее спасибо.
уберите дурацкий копирайт и обводку. и паспарту посветлее и чуть с с голубизной. похолоднее.

в общем, на панно нормально. при большом размере водопад в кашу превратится только.

а еще есть варианты?
+ фото гжде оно будет можно показать? ;)

про вадопад, +1 вообщем

оставь тряпку, листья и бабочку.тени мягше. Цвет ближе. Рваных мест не должно быть, тени - похолоднее... усё будет ОК.

faortto сказал(а):
абсолютно не напряжно - посмотрел и забыл
+1.
+такое ощущение, что уже пятнадцать раз это видел - бабочки, ракушки...

Совершенно во всем согласна с Elena_0146 - "Душераздирающее зрелище" © Ослик Иа.

Добавлю - книги читать не только по шопу, но и по композиции.

Как раз композиция больше всего и напрягает. Своей ... хммм... беспомощностью и невнятностью. "Водопад" по центру, остальное - по углам. Гениальная находка, право!

Вообще, оказывается, достаточно прочитать одну тему - "Как сделать, чтобы одна фотка плавно переходила в другую?".
И уже можно заниматься... этим... как его... дизайном. Ага.

Ответ: Оцените коллаж!

Повесть. Это не оффтопик, а точно по теме.
Дело было в крупной фирме. Рабочий, размешивающий в маленьких баночках колер для окраски стеклообоев по кабинетам, использовал кусок оргалита. Его запачкал, конечно, жутко, цветов в пять.
Я купил рамку, обрезал и повесил это в приёмной у генерального. Там висела уже пара абстракций. Генеральный - дядька с юмором. Поржал и оставил.
Приёмная - стеклянный "аквариум". Интересно было смотреть, как некоторые посетители, с видом знатоков - стоят и разглядывают. Всё. Можете не верить.

Не по теме:
Pafnuty, какая композиция?? хде?? о чем ты??

Вообще, если уж говорить, то напрягает тут не столько композиция, сколько безобразная и бездумная работа с материалом вообще.
Вы пользуете клипарт? Хорошо, пользуйте на здоровье, кто его не пользует, действительно...

Но почему Вы не даете себе труд хоть мало-мальски задействовать мозг при этом?? Не надо говорить, что Вы новичок в дизайне, что Вы только учитесь... не надо.
Для того, чтобы увидеть, что тени в вашем произведении падают от пяти разных (ну, это я на пятом сбилась просто... со счета) источников света - специальных знаний в фотошоопе не требуется! А требуются внимательность и небезразличие к работе, которую делаешь...

/не, я-то как раз очень хорошо понимаю, почему тени разныЯ... тут же ж, чтобы положить одинакие, травить нада, а нам впа... гхм-гхм... лень. Халявщики, млин.../

По 13-тибальной шкале - 6 баллов (:

художественной ценности не представляет. А копирай.. я промолчу :) Когда в туалет ходить буду, на какашки свои обязательно таблички на палочке буду ставить, типа "МОЕ" :D

Но в плюсах то, что хотя бы не отторгает. Коллаж как коллаж. Нормален.

Не по теме:
Elena - как всегда в детали ударислась... ;)
на тени можно было б и забить
...но хз, как то вафельно чтоли...

\\счас еще раз посмотрел; в конце раб. дня.

Не по теме:
Да ладно... хватить человека обкладывать... ;)
Он небось уже яду выпил, и больше не придёт к нам...

Не по теме:
xplight, а я вот щас в Рутину загляну... с целью углУбиться в детали... :D не нать?

Комментарий модератора: Господа :) Обсуждается работа, а не автор. Его право ставить подпись или нет... и вообще, в какш*и не углубляемся. (на тему определенных слов в камментах будет скоро соотвествующий пункт в "читать всем", ибо зачастили.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.