Ответ: Оцените коллаж!
Да, ребята!!!! Пришла первый раз, на помощь надеялась и КОНСТРУКТИВНУЮ критику!!
Отдельное спасибо тем, кто отнесся с пониманием. EGOR, Ваше мнение ценю особенно. Тем же, кто пытаестя самовырозиться за чужой счет:
брань - признак бессилия, как творческого, так и любого другого.
чтобы обсирать мозгов много не нужно.попрошу покунструктивнее.
а на х... послать и я Вас могу, но тогда это не форум, а бордель.
PS: Книги читаю, если порекомендуете какие-либо, обязательно приму к сведению.
Да, это клипарты. Но, часть элементов - мои изображения. Кроме этого, представлен эскиз, предполагалась фотосъемка. Что водопад не вразумителен, и возможно не в тему, сама понимаю, это и хотела обсудить в числе прочего. Тени сознательно делала от центра. Что вас так © задел, на панно его не предполагалось ставить (если вас это успокоит).
Жду конструктивных комментов по следующим моим работам.
Да, ребята!!!! Пришла первый раз, на помощь надеялась и КОНСТРУКТИВНУЮ критику!!
Отдельное спасибо тем, кто отнесся с пониманием. EGOR, Ваше мнение ценю особенно. Тем же, кто пытаестя самовырозиться за чужой счет:
брань - признак бессилия, как творческого, так и любого другого.
чтобы обсирать мозгов много не нужно.попрошу покунструктивнее.
а на х... послать и я Вас могу, но тогда это не форум, а бордель.
PS: Книги читаю, если порекомендуете какие-либо, обязательно приму к сведению.
Да, это клипарты. Но, часть элементов - мои изображения. Кроме этого, представлен эскиз, предполагалась фотосъемка. Что водопад не вразумителен, и возможно не в тему, сама понимаю, это и хотела обсудить в числе прочего. Тени сознательно делала от центра. Что вас так © задел, на панно его не предполагалось ставить (если вас это успокоит).
Жду конструктивных комментов по следующим моим работам.