Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nadinelle, моей мудрости, всей, сколько ни есть, мне вполне хватает на то, чтобы не устраивать с Вами унизительную полемику. А ответить по существу.
Не нашлось работ? Так чего Вы вообще тогда развыступались? К чему этот треп? Вы действующий дизайнер? Так извольте за слова отвечать делом, а говорить "вот там-то и у того-то все гораздо круче" как-то не серьезно.
Держать ответ за свою профессиональную пригодность перед Вами я не собираюсь. Просто порекомендую Вам ознакомиться с приоритетной темой раздела «Обсуждение работ», которая называется «Прочтите это перед размещением своей работы», где за пунктом пятым сказано:
// Не стоит требовать портфолио человека, который, как вам кажется, неадекватно оценил вашу работу, помните: есть хорошие критики и есть хорошие дизайнеры, это не всегда одно и то же.
а отвечу вопросом: скажите, имела ли между нами место такая беседа:
Elena_0146 сказал(а):
...Но в принципе, я могу и углубиться .
Автор, Вам это надо? Подробный разбор... От правого верхнего в левый нижний... без сарказма... м? С конструктивом...
Не по теме: Лен, ну ты и разошлась. Да бог с ним с этим коллажом. Это всё равно, что объяснять первокласснику высшую математику, когда он ещё таблицу умножения не выучил
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.