Оцените коллаж!

• Автор темы Автор темы nadinelle
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Оцените коллаж!

nadinelle, да ладно Вам… к Elenе стоит прислушаться… Она Вам помочь хочет, а Вы…;)

nadinelle, моей мудрости, всей, сколько ни есть, мне вполне хватает на то, чтобы не устраивать с Вами унизительную полемику. А ответить по существу.
Не нашлось работ? Так чего Вы вообще тогда развыступались? К чему этот треп? Вы действующий дизайнер? Так извольте за слова отвечать делом, а говорить "вот там-то и у того-то все гораздо круче" как-то не серьезно.
Держать ответ за свою профессиональную пригодность перед Вами я не собираюсь. Просто порекомендую Вам ознакомиться с приоритетной темой раздела «Обсуждение работ», которая называется «Прочтите это перед размещением своей работы», где за пунктом пятым сказано:
// Не стоит требовать портфолио человека, который, как вам кажется, неадекватно оценил вашу работу, помните: есть хорошие критики и есть хорошие дизайнеры, это не всегда одно и то же.
Это — не истина в последней инстанции, это правила сообщества, которые Вы, регистрируясь, обязались соблюдать.

Вот. А вот на эти Ваши слова:
Методично выискивать мелкие и крупные недочеты и очень собой гордиться.
а отвечу вопросом: скажите, имела ли между нами место такая беседа:
Elena_0146 сказал(а):
...Но в принципе, я могу и углубиться '))' .
Автор, Вам это надо? Подробный разбор... От правого верхнего в левый нижний... без сарказма... м? С конструктивом...
nadinelle сказал(а):
да! Elena_0146, надо! именно его и надо [...]
просто скажите: да или нет :)?

nadinelle сказал(а):
Автора надо уважать Elena_0146, и не только большого но и начинающего.
Вы считаете себя начинающим?
Так какого х... не слушаете, а огрызаетесь?
Или Вы гениальны априори?
Модер, shut down, плз! Тема ушла во флуд.

Не по теме:
Лен, ну ты и разошлась. Да бог с ним с этим коллажом. Это всё равно, что объяснять первокласснику высшую математику, когда он ещё таблицу умножения не выучил

karabin, спасибо. Я с большим уважением отношусь к Вашему мнению, Вы знаете :).

nadinelle, выносится предупреждение.
Тема закрыта за окончанием конструктивной части дискуссии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.