в этом и весь смысл что все собрано в одном инструменте чтобы не искать и не ставить разных макросов с разными логиками и подходами. все в одном. а то, что не нужно скрывается и даже можно в настройках полностью убрать из вида.Высоко ценю ваш труд и ваше упорство, но система превратилась в какой-то громоздкий комбайн с кучей возможностей, в которых разберется "не только лишь каждый", причем многие из этих возможностей весьма неочевидны. Я скачал бесплатную панель, и чем вот активно пользуюсь, так это "быстрым выбором" и, иногда "размером". Вот прям офигенно. Все остальное, вероятно, полезно кому-нибудь другому.
То есть на стало ли оно слишком монструозным?
А там нет возможности отключить ненужные кнопки на панели?То есть на стало ли оно слишком монструозным?
есть конечно. можно отключить или передвинуть инструменты как вам хочется. и покрасить нужные вам кнопки чтобы вы их могли лучше различать.А там нет возможности отключить ненужные кнопки на панели?
То есть на стало ли оно слишком монструозным?
Не стало!))можно отключить или передвинуть инструменты как вам хочется.
статистику можно посмотретьШтош. Это было лишь моё скромное мнение. Я не претендую быть истиной в последней инстанции. Я вообще сторонник простых однокнопочных решений. Туповат я с детства. Просто интересна статистика реального использования.
Чат, ролики... Отлично, конечно. Только
Ну может, я за себя говорилстатистику можно посмотреть
для старой панели даже по кнопкам. в новом докере я не делал такую статистику.Statistics | The macro panel for laser cutting for creating layouts in Corel Draw by Derevyashkin
The macro panel for CorelDRAW, which allows you to save time dozens of times when preparing layouts, both for laser cutting and other layouts: for printing, logo creation, etc. Macros significantly reduce the time of checking and working with any vector files in the Corel Draw program. For laser...mrwoodman.by
а в старой я собирал именно чтобы понять чем пользуются в основном.
да. процент пользования сканером цветов и карабоксом больше но и остальные функции тоже востребованы многими.
Оно что, за пользователями следит? А они об этом знают?статистику
вообще-то да. это не закрытая информация сайт открыт для всех. в старой панели даже есть кнопка загрузить статистику и посмотреть свои нажатые кнопки. так же когда эта функция была добавлена было видео где я говорил что добавилась статистика.Оно что, за пользователями следит? А они об этом знают?![]()
все, что собирается это IP как при любом посещении любого сайта. и нажатие кнопок. а в новом докере только статистика запусков нажатия не фиксируются.Статистика "своя", если она собирается локально, это одно, а если вы следите за пользователем. не предупреждая его об этом, это "немного другое".Надеюсь, хоть биток не майти
Да, но каждый ли захочет/сумеет понятьи да. код открытый любой может зайти и посмотреть что и куда отправляется.
Где?код открытый
ну кому надо тот может и понять. и если бы там был майнер или троян то давно бы уже было изветсноДа, но каждый ли захочет/сумеет понять
так на сайте его нет. макроса нет в открытом доступе.Где?
Впрочем, я и билд найти не смог на сайте.![]()