[CDR 2017-2022] Панель макросов от Деревяшкина.

• Автор темы Автор темы DukereD
  • Дата начала Дата начала
WP 3.02.58 Бумажные коробки, конус и пакет

В этом обновлении добавлено несколько видов картонных коробок в частности уже есть FEFCO 0200, 0201, 0401, 0426 и 0427
А так же генератор бумажных пакетов и развертки конуса.

Долго.. скучно.. но очень полезно, тем, кто поймет

UPD 3.03.04

- Глобальное выделение подгруппы, поверклипы или по всему документу.

- Поиск по образцу по шрифту и по размеру текста.

- Применение свойств образца на выбранные объекты

UPD 3.03.05 - Конвертер и цветозаменитель

Добавился макрос по массовой замене цветов как в выделенной области так и во всем документе.
Поддерживаются стандартные и кастомные конвертации в CMYK а также CMYK с учетом требований для флексопечати.
Поддерживается замена любого типа заливок на любой тип.
Так же можно перекрасить и абрис, но конечно же только в сплошной цвет.

1750857395620.png

Высоко ценю ваш труд и ваше упорство, но система превратилась в какой-то громоздкий комбайн с кучей возможностей, в которых разберется "не только лишь каждый", причем многие из этих возможностей весьма неочевидны. Я скачал бесплатную панель, и чем вот активно пользуюсь, так это "быстрым выбором" и, иногда "размером". Вот прям офигенно. Все остальное, вероятно, полезно кому-нибудь другому.
То есть на стало ли оно слишком монструозным?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Jeine
Высоко ценю ваш труд и ваше упорство, но система превратилась в какой-то громоздкий комбайн с кучей возможностей, в которых разберется "не только лишь каждый", причем многие из этих возможностей весьма неочевидны. Я скачал бесплатную панель, и чем вот активно пользуюсь, так это "быстрым выбором" и, иногда "размером". Вот прям офигенно. Все остальное, вероятно, полезно кому-нибудь другому.
То есть на стало ли оно слишком монструозным?
в этом и весь смысл что все собрано в одном инструменте чтобы не искать и не ставить разных макросов с разными логиками и подходами. все в одном. а то, что не нужно скрывается и даже можно в настройках полностью убрать из вида.
инструменты можно двигать как угодно. можно даже нужные только тебе кнопочки покрасить в нужный цвет.
в этом концепция докера. не обязательно пользоваться всеми 100% кнопками. можно и 10% пользоваться а другие инструменты даже не открывать.
ну а для того чтобы было проще разбираться на кажждой кнопке есть подсказки. по правой кнопке доступны все ражимы.
по среднему клику доступна справка в т.ч. прямой переход на ролик на ютубе по этому инструменту.
все это описано в краткой справке которая читается за 1 минуту. было бы желание.

Просто у большинства почему-то принято я вот скачаю и инструкцию читать не буду сам разберусь. а не разобрался - значит неудобно. По каждому обновлению, а следовательно по каждому инструменту есть ролики. Есть чат поддержки в ТГ где вы просто можете описать свою задачу а я или другие опытные пользователи помогут какие кнопки есть в докере.

А там нет возможности отключить ненужные кнопки на панели?
есть конечно. можно отключить или передвинуть инструменты как вам хочется. и покрасить нужные вам кнопки чтобы вы их могли лучше различать.
если знаете CSS то можно вообще серьёзно переформатировать докер под свои нужды.

• Спасибо
Реакции: George
Штош. Это было лишь моё скромное мнение. Я не претендую быть истиной в последней инстанции. Я вообще сторонник простых однокнопочных решений. Туповат я с детства. Просто интересна статистика реального использования.
Чат, ролики... Отлично, конечно. Только

Штош. Это было лишь моё скромное мнение. Я не претендую быть истиной в последней инстанции. Я вообще сторонник простых однокнопочных решений. Туповат я с детства. Просто интересна статистика реального использования.
Чат, ролики... Отлично, конечно. Только
статистику можно посмотреть
для старой панели даже по кнопкам. в новом докере я не делал такую статистику.
а в старой я собирал именно чтобы понять чем пользуются в основном.
да. процент пользования сканером цветов и карабоксом больше но и остальные функции тоже востребованы многими.

статистику можно посмотреть
для старой панели даже по кнопкам. в новом докере я не делал такую статистику.
а в старой я собирал именно чтобы понять чем пользуются в основном.
да. процент пользования сканером цветов и карабоксом больше но и остальные функции тоже востребованы многими.
Ну может, я за себя говорил

Оно что, за пользователями следит? А они об этом знают? '8()'
вообще-то да. это не закрытая информация сайт открыт для всех. в старой панели даже есть кнопка загрузить статистику и посмотреть свои нажатые кнопки. так же когда эта функция была добавлена было видео где я говорил что добавилась статистика.
Например если зажать Ctrl+Alt и кликнуть правой кнопкой, то можно посмотреть конкретную статистику по любой кнопке сколько всего нажало и сколько раз ты ее нажимал

1750865252101.png

Статистика "своя", если она собирается локально, это одно, а если вы следите за пользователем и сливаете данные куда-то, не предупреждая его об этом, это "немного другое".
Надеюсь, хоть биток не майните :)

Статистика "своя", если она собирается локально, это одно, а если вы следите за пользователем. не предупреждая его об этом, это "немного другое".Надеюсь, хоть биток не майти
все, что собирается это IP как при любом посещении любого сайта. и нажатие кнопок. а в новом докере только статистика запусков нажатия не фиксируются.

и да. код открытый любой может зайти и посмотреть что и куда отправляется.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
  • Спасибо
Реакции: zollinger
Да, но каждый ли захочет/сумеет понять
ну кому надо тот может и понять. и если бы там был майнер или троян то давно бы уже было изветсно

Где?
Впрочем, я и билд найти не смог на сайте. :(
так на сайте его нет. макроса нет в открытом доступе.
подписка за весьма условные 2-3$ хотите сразу отписывайтесь хотите оставайтесь на подписке. макрос в любом случае без ограничений, привязок и регистраций.

Не по теме:

Сайт как таковой вообще не предназначен для пользователя. это я так.. баловался. я чисто для статистики его использую.
Поэтому не заморачивался сильно первый боле менее интересный по дизайну лендинг скачал и прикрутил