Ещё одна железка в моём зверинце.
Ну, как я её характеризовал, халявные батареечки и зарядка к ним
Действительно, выбешивает жутко. Так бы ничего, но тяжёлая, зараза (причём у меня и тяжелее есть, тут именно ощущение тяжести, а не вес) и косяк конструктивный, плохо закрывается крышка и качается при нажатии кнопки.
Но батарейки да, интересные и у меня с этими батарейкам ещё модик идёт, которого я очень жду.
С батарейками я ещё пытаюсь понять что происходит, поскольку информации никакой...
Но дело в том, что реальных производителей литиевых аккумуляторов в мире не так много, особенно высокотоковых.
Это Sony, LG, Samsung. Panasonic и Sanyo
Последние две где то там, на задворках, т.е. не котируются.
Sanyo стала проталкивать батарейки формата 20700, ну так... Не очень они пошли, токоотдача маловата, т.е. декларируется много, по факту пшик.
Самсунг в конце прошлого года выпустила формат 21700.
И я как то был уверен, что эти батарейки Самсунговские, но у Самсунга сейчас нет банок на 4000 mAh и 30A, обещают 40T, но там, насколько понимаю, на уровне сэмплов.
А вот у тех банок, которые пришли, есть характерная особенность, минусовой пин нестандартный.
И тут вылезло нечто под названием:
LISHEN, и баночки LR2170SA И это, похоже, оригинальный производитель. В повербанках такие батарейки уже встречались...
И баночки, вроде, ничего так. Но тестов нет, подождём...