Выдумка пишущего или urban legend. На английских информационных сайтах нашел исключительно информацию об новых обострениях продажи, запрете каких-то компонентов и т.п.В Великобритании программа перехода на электронные сигареты, вообще то, спонсируется государством.
Не мешай, разбиватель мечты. Бестыжий польский пан со знанием английского. Совсем ужеВыдумка пишущего или urban legend. На английских информационных сайтах нашел исключительно информацию об новых обострениях продажи, запрете каких-то компонентов и т.п.
И не говори...Как дети малые - всякую дрянь в рот тащат...
2 тыс раз в квартал, а то и меньше... Но это если не рассматривать как:Что по деньгам, вот мне не кажется что дешевле сигарет
До того как некоторые жадные барыги начали его хайпить с целью получения сверхприбыли они были лет 5 точно.Это Петя модный испаритель.
Английских, или англоязычных?Выдумка пишущего или urban legend. На английских информационных сайтах нашел исключительно информацию об новых обострениях продажи, запрете каких-то компонентов и т.п.
Короче, фумигатор.контроллер с возможность перепрошивки подпрограммы и испаритель сверху.
Куда заряжается нить разогрева и емкость с смесью.
Электронные сигареты, это замена обычным и никак иначе.Вопрос в том, должно ли общество нести расходы на лечение добровольных самоотравителей.
Фумигатор не управляется программойКороче, фумигатор.
Чуется мне что на нормальные вещи (не вейперские) - уж слишком много желающих - и вероятность выигрыша близка к вероятности выиграть 1 000 000 в лотерею.Кстати, если интересно, могу давать ссылки на интересный гивавеи, невэйперской тематики...
Совсем нормальные да, но есть так, по мелочи. типа смартчасов, клавиатур, ридеров и т.п.Чуется мне что на нормальные вещи (не вейперские) - уж слишком много желающих - и вероятность выигрыша близка к вероятности выиграть 1 000 000 в лотерею.