Пар не дым, или Большие радости JAW'a (18+)

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
А про голоса-то так и не ответил... ;]] Утихли?

В Великобритании программа перехода на электронные сигареты, вообще то, спонсируется государством.
Выдумка пишущего или urban legend. На английских информационных сайтах нашел исключительно информацию об новых обострениях продажи, запрете каких-то компонентов и т.п.

Выдумка пишущего или urban legend. На английских информационных сайтах нашел исключительно информацию об новых обострениях продажи, запрете каких-то компонентов и т.п.
Не мешай, разбиватель мечты. Бестыжий польский пан со знанием английского. Совсем уже'dans))'

Курение не одобряю, пусть даже одобренное британскими учеными спонсирумое британским правительством :)
@George, да, думаешь джав собирался получить вайп-убежище в Англии? У них тумана и без того полно, и фунт все падает… :)

Последнее редактирование:
Как дети малые - всякую дрянь в рот тащат...
И не говори...
Что по деньгам, вот мне не кажется что дешевле сигарет'hz'
2 тыс раз в квартал, а то и меньше... Но это если не рассматривать как:
Это Петя модный испаритель.
До того как некоторые жадные барыги начали его хайпить с целью получения сверхприбыли они были лет 5 точно.
Английских, или англоязычных?
Вон, американцы спрыгнули с FDA'го контроля до 2021 года...
FDA announces comprehensive regulatory plan to shift trajectory of tobacco-related disease, death
А всякие СМИ, ну, во первых они не специализированные и не следят за темой.
Вот Британский отчёт по электронным сигаретам:
http://forum.rudtp.ru/resources/e-c...lic-health-england.1700/download?version=1837

1) Глим, это ресурс проведения розыгрышей, некий внедряемый движок. Очень популярный в различных магазинах, когда они прямо на стену товара могут вставить розыгрыш.
Gleam: Business Growth Platform
Ну вон, например... Двое смартчасов и теляфончик :)
Можете попробовать.

Huawei Watch 2 Ushers In Android Wear 2.0 (Review and Giveaway) Часы
Galaxy Tech Review - ASUS Zenwatch 2 Giveaway Contest! ASUS Zenwatch 2
https://wn.nr/dUdbZj OnePlus 5

2) Это да, электронная сигарета, так называемый Кит, состоящий из боксмода (коробочки с батарейками, DC-DC преобразователем и контроллером) и атомайзера. К сожалению необслуживаемого, т.е. испарители покупать, но и пусть их, я их чинить умею :) Прелесть в том, что это Aspire, они ориентированы на Американский рынок, у нас не представлены, ибо дорого. В Россию вообще отказывались продавать. По ряду характеристик интересненький достаточно.

• Спасибо
Реакции: garif
@magneto, А вот скажи мне, как электронщик...
Как ты представляешь в таком размере DC-DC преобразователь с двух 18650 работающий с нагрузкой от 0.05Ω, мощностью 200W, диапазон напряжений на выходе 0.1-8.4V. По току ограничения там не написано, но скорее всего 50A

Аккумуляторы, понятно, класса Sony VTC6, VTC5a

И так... На сладкое.
Измерение температуры спирали при помощи Температурного коэффициента сопротивления на нержавейке в частности, т.е. там ещё микроомметр, 3 знак после запятой конечно шумит, но...
Ну и PID для удержания температуры.

Нигде не написано о правительственной поддержке е-сигарет. Пишут, что правдоподобно отделят е-сигареты от табака, как менее вредные, в связи с брекзитом. Пишут, что е-сигареты менее вредные, чем обычный табак.
Но я не удивлюсь, если через год-два, десять их признают страшно опасными. Как это было с маслом, маргарином etc. Вообще-то мне все равно, хочет человек травиться – пожалуйста, травись. Вопрос в том, должно ли общество нести расходы на лечение добровольных самоотравителей. Если человек решил бросить – тут публичные деньги потратить можно.
Большой плюс – парильщики воняют неизмеримо меньше.

• Спасибо
Реакции: MikeVM
Вопрос в том, должно ли общество нести расходы на лечение добровольных самоотравителей.
Электронные сигареты, это замена обычным и никак иначе.
Значит общество должно нести расходы на лечение курильщиков, я правильно понимаю?
Для информации, электронные сигареты исследуют более 10 лет, причём исследуют пристрастно, т.к. они как кость в горле и табачным компаниям и фарме. Последним, т.к. прикинь... Табачники то им деньги заносят за сертификацию, куча препаратов выпускается дорогущих для отказа от курения, которые существенно менее эффективны. Всяких наркологов и прочих психотерапевтов хлеба лишают.
В общем, сплошные убытки.

Короче, фумигатор.
Фумигатор не управляется программой :)
Хотя да, есть механические моды, которые батарейка со спиралью.

Я счас зарыдаю от умиления! Вот только сейчас понял, сколь огромна польза от курильщиков! Считаю теперь, что курильщики могут не только смердеть, но и не мыться, пукать да и вообще отправлять все естественные надобности в публичных местах, особенно на детских площадках. В общественном транспорте и на паркингах предназначить лучшие бесплатные места. И освободить от подоходного налога, и даже давать всем специальную квартальную премию! Приказ хорошо бы объявить на всех кораблях ВМФ, во всех детских садах и начальных школах.

Плюсы электронок очевидны. А что до премий... когда-то в очень далекой галактике шеф маленькой юмористической газеты давал премии тем кто бросит. А тем кто поймает "бросившего" за сигареткой тоже давал. В счет з/п обманщика. Система прекрасно работала.

Ну, и ещё одну выиграл...
Но это вообще смешная штучка, Ага, электронная сигарета такая хитрая :)
Даже в самолёте не просекут :)
suorin-Air-Starter-400.jpg

Кстати, если интересно, могу давать ссылки на интересный гивавеи, невэйперской тематики...

Кстати, если интересно, могу давать ссылки на интересный гивавеи, невэйперской тематики...
Чуется мне что на нормальные вещи (не вейперские) - уж слишком много желающих - и вероятность выигрыша близка к вероятности выиграть 1 000 000 в лотерею.

Чуется мне что на нормальные вещи (не вейперские) - уж слишком много желающих - и вероятность выигрыша близка к вероятности выиграть 1 000 000 в лотерею.
Совсем нормальные да, но есть так, по мелочи. типа смартчасов, клавиатур, ридеров и т.п.

Ну вон в моём списке, IMHO вполне реально...

15.08.17 Huawei Watch 2 Ushers In Android Wear 2.0 (Review and Giveaway) Смарт часы
26.08.17 OnePlus 5 International Giveaway! OnePlus 5
09.09.17 Galaxy Tech Review - ASUS Zenwatch 2 Giveaway Contest! ASUS Zenwatch 2
31.09.17 Monthly Giveaway Kindle Fire or $50 Amazon Gift Card
20.10.17 https://wn.nr/dUX9Zs NO.1 F3 SMARTWATCH
31.08.17 https://wn.nr/Y4DVYN LOGITECH G430 DTS Headphone
28.08.17 http://swee.ps/unTcKMpxy Nokia 7
13.08.17 https://www.squaggle.com.au/giveaways/win-squaggle-tablet/?lucky=155 Squaggle Tablet (какой то детский планшет)
25.08.17 http://bit.ly/2uBNbPU EMARTH Mechanical Gaming Keyboard

• Спасибо
На мой, малопросвещенный взгляд, посты джава – откровенный спам, хотя, признаю, возможно и не очень сознательный.

А вы думаете как он выигрывает эти штучки? :) Репостит как подорваный. В т.ч. и сюда.

• Спасибо
@Aniriann
Ты же у нас добрая. Открой Джаву его тему про пар, пусть он и ещё парочка чокнутых имеет свой уголок, а то где попало на детских площадках дымят, достали уже'8)'

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Если откроешь, то давай с условием: в других местах парить опять начнут - банить нещадно.'sam_durak'

• Спасибо
Реакции: ~RA~ и Dmitrij M