Не думаю.я нашла этот префлайт в моем акробате, то он не загружен (если я правильно поняла)
Я бы еще "Распознать текст" отключил.Вот так поставьте и будет Вам счастье
Туда-тудая нашла Preflight в Предпечатной подготовке! Ура! и даже импортировала туда (а может не туда) те два Fixup,
Вообще актуальный перевод другой, вполне нормальныйPreflight это и есть предпечатная подготовка в переводе с загранично-буржуйского на надмозгово-локализаторский
Как теперь отключить видимость слоев, чтобы применить второй фиксап?
Так ему вроде все равно, вектор там или растр Этот фиксап удаляет все скрытые слои из документа с содержимым. По идее у Вас все верно стоит, все слои кроме слоя с векторными объектами выключены, и запустить фиксап, задать имя файла и нажать сохранить. У меня с файлом который Вы выложили как пример проблем нет... может дадите файл целиком? Ну или Вы запутались в именах файлов которые задаете применяя фиксап... ну как вариант...кое-что получилось, отключила Image и Vector, оставила только слой с текстом - все прекрасно получилось, остался только файл с текстом. А вот с картинками что-то не выходит. Image получается сохранить в отдельный файл (растра там мало), а Vector он не сохраняет, полностью все удаляет, получается файл с чистыми страницами, а вектор - это почти все эти маленькие картинки (как на фото), которые как раз и нужны.
Даже и не знаю... у меня в 9-ке все легко и просто получилосьфайл могу прикрепить, хотя он уже ушел в работу, маленькие картинки-иконки - это вектор, как я поняла, потому что они пропадали, когда я отключала видимость вектора, немного остальных картинок - это был растр (Image), остальное Text. Дело не в имени файла. Когда я отключала видимость всему, кроме Vector - сначала все нормально - я вижу только эти картинки, все остальное спряталось. Нажимаю Analize and Fix - он просит дать имя новому файлу - я даю название - начинается процесс - и бац! - я вижу новый файл с совершенно пустыми страницами. вот что непонятно. Image и Text прекрасно сохраняются отдельно каждый в свой файл, и все там видно, ничего никуда не пропадает. Видать какой-то местный глюк, моего компа или Акробата, раз у вас все получается.
Думаю не нужно. Чуть позже попробую в DC, посмотрю что получается. Если что пересоздам в нем фиксап, может поможетможет найду где-нибудь и поставлю себе