Переделанная визитка

• Автор темы Автор темы mariya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
>>kenen
Да насчет решетки вы правы, придеться переделать так как это просто обозначение добавочного номера, на самом деле там сидит оператор.
Насчет отчества это пожелание будущего владельца визитки, так что тут ничего поделать не могу.

Насчет названия фирмы: ЗАО "НТЦ ЭЛИНС", но чтобы не было повтора так как в лого уже написано название я решила просто под лого как-бы уточнить что мы еще и ЗАО Научно-тех. центр. Не знаю может тогда эту надпись убрать, но тогда не понятно что за компания.

Вот переделала решетки:))

Вложения

• ВИЗИТКА7.jpg
    ВИЗИТКА7.jpg
    35.1 КБ · Просм.: 4 434
Автор оригинала mariya
ЗАО "НТЦ ЭЛИНС", но чтобы не было повтора так как в лого уже написано
логотип это не надпись, логотип это логотип.

Переделанная с полным названием

Вложения

• ВИЗИТКА7.jpg
    ВИЗИТКА7.jpg
    35.9 КБ · Просм.: 1 206
кстати вопрос в тему, индекс пишется после страны, или до страны?
все пишут как хотят - страна, индекс; индекст страна.
смотрел на почтовых сайтах инфы не нашел.
кто нибудь владеет точной информацией, или где ее уточнить можно...

Ну уже процентов 40 визитки готово...
по логике страна первее должна быть...

мне тож так кажется, что страна, индекс. а как в на самом деле? перерыв тучу визиток, журналов, в подавляющих случаях сначало ставят индекс, потом страну.

Ну тут я могу точно сказать, что когда я получала второе образование по английскому языку нас там учили, что на английском языке адрес пишется начиная с номера дома затем улица затем город, штат, страна,индекс а по русски все в обратном порядке, но не знаю нас так учили а как на самом деле надо спросить того кто живет заграницей, хотя бы будем знать как это принято на западе. Я руководствовалась тем чему меня научили:))

>>rdes02 Что значит 40 процентов?

То что у нас в одну сторону, а там в другую это понятно, но не понятно индекс страна или страна индекс (: если исходить из того как учили тебя, то получается индекс, страна.

Совершено верно. Вот интересно может на эту тему имеются какие-то ГОСТЫ.

Это значит смотрите ссылку выше и внимайте, внимайте, а потом располагайте текста...

Насчет ФИО... Фамилию лучше сделать полностью заглавными, имя и отчество - как обычно - только первые заглавными...

МАРКОВ Александр Борисович

это совет

>>Прохожий Ну тут я не очень согласна, мне кажется что тогда все завалиться влево:)

Вот выложила оканчательный надеюсь вариант:)

Вложения

• ВИЗИТКА7.jpg
    ВИЗИТКА7.jpg
    42.4 КБ · Просм.: 1 151
УФ! Ну вот всегда я так чего-нибудь да упущу:))Спасибо.

мне не нравится. похоже на доску объявлений, где все налеплено беспорядочно.

и ещё, почему первый телефон болдом?
"специальное программное обеспечение" - это такая должность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.