Переделанная визитка

• Автор темы Автор темы mariya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
это на много лучше, но Ф. лучше сместить влево.

Отравняла.:)

Вложения

• ВИЗИТКА7.jpg
    ВИЗИТКА7.jpg
    42.5 КБ · Просм.: 985
Ааааааа, это не ты выкладывала до этого (((((((((-:

grreg

>>kenen Не поняла что не я выкладывала, здесь все визитки только я выкладывала по мере получения советов и исправлений:))

см. 2ю страницу, последий пост.
просто я на ник что-то не обратил внимание...

>>kenen Да я уже увидела, но к сожалению идеей не смогу воспользоваться так как сама до этого не додумалась а слямзить ето неинтересно:( ЭЭх и почему я такая глупая.

2 mariya
Закиньте мне на почту логотип (eps, cdr, ai), я постараюсь вам помочь... пока никак (в плане дизайна визитки)...
а то этот флейм по видимимо не закончится... :)

какой идеей? это не концепт поверьте... это затасканный до дыр макет визитки который у каждого 3-го... просто как пример выравнивания

Ладно больше не буду никого мучить:))Спасибо всем за советы.

Mariya, а может вам не дизайном заниматься, а?

другой прохожий.

>>другой прохожий
Спасибо на добром слове

mariya

===B английском языке адрес пишется начиная с номера дома затем улица затем город, штат, страна,индекс а по русски все в обратном порядке,====
NET
номер дома затем улица, затем город, штат,индекс( ZIP CODE ), страна
na russkom -
1.страна
2.индекс i t d
-----------------------
POSLEDNIY VARIANT _ OK!
-----------------------
Dobriy Прохожий

а адрес должен быть обязательно? может вообще не визитку, а рекламный буклет сделать? :)

а на фига етому начальничку столько телефонов светить??
У вас что теперь на работе только пи@#$Т!
или работают то же ...

На самом деле, в плане информации (касаемо телефонов) перегруз...
Вот сделал на скорую руку (так сказать, без отрыва от производства) >>

В левой с кернингом проблемы (после формата "параграфа в артистик текст"), я перебивать не стал, короче важен смысл...

2 mariya будет надо, я вышлю файл в cdr...
зы лого я конгревом бы "замутил"...

Вложения

• bc-elins.gif
    bc-elins.gif
    12.8 КБ · Просм.: 691
2 RDES02: по поводу 2-й визитки.... ИМХО лого пальцами закроют ... хотя может и нет :) а первая вся какая-то слишком центральная :) а лого да... конгревом. или термоподьем. главное чтобы бумага не лен была :)

да тут уже не до пальцев :) инфы "пресс"...
По идее надо выкинуть:
Специальное программное обеспечение + 2 телефона

>>rdes02 Спасибо, cdr высылать не надо, уж что-то надо сделать своими ручками:)так что если придумать в плане оформления я пока ничего хорошего не могу так хоть механическую работу сделаю сама:)
А вот насчет телефонов и лишних надписей, я конечно не специалист и не дизайнер а начинающая самоучка, но ведь при раpработке заказа нужно мне кажеться максимально сделать то что изначально требовал заказчик (в плане информации), а то что же это получается, приходит ко мне человек и говорит: мне нужно указать на визитке к примеру 5 телефонов так как в течение дня я постоянно езжу с места на место по филиалам компании, а так же хочет чтобы специалист прочитал на визитки "спец. прог. обеспечение". Визитки то ориентированы на достаточно узкий круг специалистов в этой области а я ему объясняю, что если оставить так нужных ему 5 тел и надпись, то уменя правила композиции нарушаться что не есть хорошо, и в конечном итоге человек все это будет дописывать на обратной стороне визитки. Ну не знаю что-то мне кажется что это не решение проблемы.

прошу прощения за ошибки::))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.