Игорь Батов
15 лет на форуме
- Реакции
- 444
Цена на новый плагин 2018 не изменится?
Нет, не изменится. Без веских причин я стараюсь цену не трогать... Даже после падения рубля в два раза оставил цену прежней...
Цена на новый плагин 2018 не изменится?
Переносы для гурманов. ЗагрузитьЗдравствуйте! Мне необходимо приобрести плагин для переносов в индизайне SC-5. Дайте пожалуйста ссылку.
Татьяне ответил через FB.Здравствуйте! Мне необходимо приобрести плагин для переносов в индизайне SC-5. Дайте пожалуйста ссылку.
Если я куплю для CS6, перенесу файл в более раннюю версию, все останется как должно быть?
Большое спасибо за ответ. Теперь стало понятнее, как это все работает.
У меня-то Макинтоши. К сожалению, одна из машин уже старая, на нее ставится только CS4.
Но даже с макинтошем надо брать все-таки две версии – для CS4 и CS6, верно?
Надо с жабой договориться.
Да ладно. Вы разработчик. Говорите честно - такая политика партии, она не обсуждаетсяИ устанавливаем их не мы. Adobe.
Георгий, требование для каждой новой версии InD новой версии Visual Studio — это политика партии?Да ладно. Вы разработчик. Говорите честно - такая политика партии, она не обсуждается
Это проблемы разработчика, также как и определение ценовой политики. Вы определили, что пользователь платит за каждый-разный ИнДизайн, значит так и есть. Тем более, что так делают >90% разработчиков плагинов для ID. Но Adobe здесь не при чём.Георгий, требование для каждой новой версии InD новой версии Visual Studio — это политика партии?
...пользователь платит за каждый-разный ИнДизайн, значит так и есть. Тем более, что так делают >90% разработчиков плагинов для ID.
Игорь, я так понимаю, что именно это и подтолкнуло вас к созданию алгоритма переносов... А 25-28 лет назад, насколько я помню, кроме модуля переносов к Вентуре (еще под DOS) и, кажется, к PageMaker так ничего и было. А уж для Quark /Mac и подавно...Эх, был бы тогда BaH...
Игорь, я так понимаю, что именно это и подтолкнуло вас к созданию алгоритма переносов...