- Реакции
- 3 704
Так придётся на 6 спусков персонализацию делать, прогонять 3 лица, потом 3 оборота Потом резать на 4 разворота каждый оттиск. У нас на скобу разворотами подбирают брошюры на листоподборкеКаком таком подборе? Цифра же.
Вариант. Подумаем как придёт заказ в работу. Всем спасибо.Я не видел ваш вшра, но можно же печатать уже в подбор, останется только сшить. А есть цифры со скобой в линию.
ТО есть я всё правильно делаю. И программных средств других нет? А тиф, например?? Я просто хочу понять почему пдф ускорит? Алгоритм просчёта другой. Я просто думал дело в постоянном обращении к винчестеру по пути к каждому файлу и из-за этого "тупит" всё долго1. Попросить клиента сгенерировать в pdf, а не в eps.
2. Что бы исключить влияние отключения электричества и зависания компа, можно разбить задачу на несколько частей.
Есть, но вы же про data merge спрашиваете и в одноименной теме.И программных средств других нет?
А тиф, например?
Примерно так.Алгоритм просчёта другой.
Нет.дело в постоянном обращении к винчестеру по пути к каждому файлу
Есть способ делать QR из таблицы Exscel и попутно формировать файл для data merge. Так не пойдет?Привет!
Есть ли способ делать QR-коды из нескольких строк с помощью data merge? Но не визитку и т. п., а обычный текст.
QR-code есть обычный текст, визиткой его делает особый синтаксис закодированного теста.Есть ли способ делать QR-коды из нескольких строк с помощью data merge? Но не визитку и т. п., а обычный текст.
Я так и делаю, но нет возможности сделать несколько строк в одном QR-коде. Если только потом в объединенном документе каждый QR открывать и нажимать энтер в нужном месте. Но если их десятки-сотни, это неудобно.Есть способ делать QR из таблицы Exscel и попутно формировать файл для data merge. Так не пойдет?
Почему?нет возможности сделать несколько строк в одном QR-коде
Оно так не работает. "\n" это спецсимвол замены в GREP. DataMerge не обрабатывает GREP-символы во время обработки строк.Вот туплю! "\n" - жешь для разделения на строки =)) В индизайне так. Просто в excel перед новой строкой ставится "\n" и при data merge получится QR код с несколькими строками