KDbled
Участник
- Реакции
- 38
Я вставлял этот метасимвол в таблицу по всякому. Он остается в QR-коде как есть.
Не по теме:
А очки — часть моих глаз, потому что я их ношу перед ними.
Дайте тестовый csv и скажите, где должен быть перенос строки.Прошу не язвите, а помогите, ежели знаете как это делается.
Прежде, чем утверждать сие, нужно взять и попробовать.Оно так не работает. "\n" это спецсимвол замены в GREP. DataMerge не обрабатывает GREP-символы во время обработки строк.
Вот только тут есть небольшой облом Ибо как была одна строка в QR , так и осталась. А будет ли срабатывать перевод строки или нет, зависит от программы которой этот код считывается. Задача ТС решаема только в контексте софта которым предполагается считывать код.удивитесь
Угу. В телефоне сканер так и выдал текст с "\n"зависит от программы которой этот код считывается
Пополам из чегоQR-код из индюка
Ничто Но эффект будет тот жечто мешает обычный перенос строки воткнуть
Не получаетсякогда ручками пишешь в проге - QR код получается многострочным
Тогда это вообще уныние и индизайн создает QR-код по алгоритму одному adobe известному. Хотя я не знаю что у вас там за телефоны, я создал руками в индизайне QR-код многострочечный и он нормально считался каким-то там древним айфоном и моим телефоном.Не получается
В этом то и проблема, дело не в том чем сгенерирован QR, а в том, как интерпретирует его программа которая считываеткак раз Ваш код и выглядит на наших телефонах как однострочный.