У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Написал же, что таблицу инди не видит, почему - не знаю.Зачем 3 разных? 3 колонки в одной таблице
Написал же, что таблицу инди не видит, почему - не знаю.Зачем 3 разных? 3 колонки в одной таблице
а что c CSV не так? почему его не видит?txt (unicode)
Задайтесь вопросом чем CSV отличается от TXT И все поймете
Да. см. разделители.забирает данные до первого абзаца. Есть ли способ чтобы он забирал данные из ячейки с абзацами (чтобы данные вставлялись так же, как они вставлены в таблице excel, прикрепил скрин)?
Можно подробнее, пожалуйста? Понимаю, что нужно какой-то символ ставить в конце строки в таблице, но не пойму какой.Да. см. разделители.
Правильно я понимаю что нужно так сделать, а потом сохранить в csv? Когда я сохраняю в csv возникают проблемы с кодировкой.При экспорте в csv нужно чтобы, содержание ячеек бралось в кавычки.
А где найти эти настройки в excel? Когда я выбирают любой csv он просто сохраняет и всё, без каких-либо настроек + индиз не понимает кодировку в csv. Как быть?)Непривально.
В настройках экспорта найдите про кавычки.
И гугл не помог?А где найти эти настройки в excel?
Беда, не получается. Уже всё перепробовал. Возможно, есть какой-то мануал?И гугл не помог?
Мне бы понять как это делать именно из этого файла, так как именно туда буду заносить информацию, а я от туда буду уже в индиз. Один раз работал с Data Merge и то для визиток, так всё было просто, так как в каждо ячейке по одной строке.Файл покажите.
Правильно я понимаю, что нужно например в ячейку вносить информацию "Понедельник — пятница/Последний рабочий день месяца/Суббота..." а потом в индизайне заменить "/" на перевод строки?Не выйдет, насколько помню не поймет ID DM переводы строк в одной ячейке, нужно сделать свой разделитель и после вставки поиском заменой менять на перевод строки.
Ну значит запомнишь сейчас