У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Написал же, что таблицу инди не видит, почему - не знаю.Зачем 3 разных? 3 колонки в одной таблице
Написал же, что таблицу инди не видит, почему - не знаю.Зачем 3 разных? 3 колонки в одной таблице
а что c CSV не так? почему его не видит?txt (unicode)
Задайтесь вопросом чем CSV отличается от TXT
Да. см. разделители.забирает данные до первого абзаца. Есть ли способ чтобы он забирал данные из ячейки с абзацами (чтобы данные вставлялись так же, как они вставлены в таблице excel, прикрепил скрин)?
Можно подробнее, пожалуйста? Понимаю, что нужно какой-то символ ставить в конце строки в таблице, но не пойму какой.Да. см. разделители.
Правильно я понимаю что нужно так сделать, а потом сохранить в csv? Когда я сохраняю в csv возникают проблемы с кодировкой.При экспорте в csv нужно чтобы, содержание ячеек бралось в кавычки.
А где найти эти настройки в excel? Когда я выбирают любой csv он просто сохраняет и всё, без каких-либо настроек + индиз не понимает кодировку в csv. Как быть?)Непривально.
В настройках экспорта найдите про кавычки.
И гугл не помог?А где найти эти настройки в excel?
Беда, не получается. Уже всё перепробовал. Возможно, есть какой-то мануал?И гугл не помог?
Мне бы понять как это делать именно из этого файла, так как именно туда буду заносить информацию, а я от туда буду уже в индиз. Один раз работал с Data Merge и то для визиток, так всё было просто, так как в каждо ячейке по одной строке.Файл покажите.
Правильно я понимаю, что нужно например в ячейку вносить информацию "Понедельник — пятница/Последний рабочий день месяца/Суббота..." а потом в индизайне заменить "/" на перевод строки?Не выйдет, насколько помню не поймет ID DM переводы строк в одной ячейке, нужно сделать свой разделитель и после вставки поиском заменой менять на перевод строки.
Ну значит запомнишь сейчас