Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 115
Не по теме:
Плавали, знаем© То шутка ж была ))И удивляются, почему дизайн не 1в1
Плавали, знаем© То шутка ж была ))И удивляются, почему дизайн не 1в1
Так я отвечал одновременно и вам, и Андрею К."Откуда дровишки?"
ага, туплю-торможу... дошло только после третьего прочтения, соррян.вы не сможете выдержать стиль, потому что текста которые вам дадут - могут не вписываться в структуру макета. о чем я сказал во втором абзаце.
Вы бы с такси поосторожнее, а то ведь и вот такое случается )))Тут водитель просто спрашивает (что оооочень часто бывает)))):
"Эээ, братан, дарога пакажешь?"
эээ это ж прописные истины. А в свинцовый то набор, они как сдавали?Были заданы определенные стандарты для написания текстов, по знакам, по иерархии текста
А зачем ты глупости слушаешь?эээ это ж прописные истины. А в свинцовый то набор, они как сдавали?
Меня вот как раз в этом моменте и удивляет сообщение Из рук в Руки (42)
Там был фотонабор, в типографию высылались тексты как-то по телетайпу что ли. Газета была корявой как по содержанию, так и по дизайну. В худших традициях советского агитпропа.эээ это ж прописные истины. А в свинцовый то набор, они как сдавали?
А начальству УЖЕ понравилось. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и со всей прозвучавшей критикой я согласен на 146%. Надеюсь за оставшееся время что-то поправить, буде на то воля боговну а в целом, коли ваше начальство само не знает, чего хочет, то думаю, что им данный макет понравится...
ИМнХО, как минимум надо доработать несколько пунктов.А начальству УЖЕ понравилось. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ и со всей прозвучавшей критикой я согласен на 146%. Надеюсь за оставшееся время что-то поправить, буде на то воля богов
Не полностью согласен. В начале может быть изображение или даже кусок текста.на третьей полосе заголовок левой статьи идёт по середине -- визуально разбивает статью на две, и кажется что на полосе 4 статьи, а не 3... заголовок он потому и заголовок, что с него всё начинается, и должен идти в начале статьи...
В давние времена бытовала шутка на счет социалистического реализма (это такой единственно верный метод творчества во всех видах искусства, и единственный разрешенный и официально признанный в те времена):И это главное!
Если говорить серьезно - то в рекламе это единственный верный метод "сдать заказ".В давние времена бытовала шутка на счет социалистического реализма (это такой единственно верный метод творчества во всех видах искусства, и единственный разрешенный и официально признанный в те времена):
– Что такое метод социалистического реализма?
– Это сделать начальству приятно в доступной начальству форме!