- Реакции
- 65
угу... а потом при толстенном портфолио и показать нечего - бо стыдобищща от таких работ...И это главное!
угу... а потом при толстенном портфолио и показать нечего - бо стыдобищща от таких работ...И это главное!
Ну, очень большая часть заказчиков как раз будет под впечатлением. Вкусы-то по большей части убогие. А апломб – наоборот. У меня очень мало было случаев, когда заказчик доверял моему решению. Сейчас вот один издатель позволяет делать, так как мне нравится, предварительно обсуждаем, конечно, работу. Вчера вот позвонил, говорит книжка получилась красивая, графика лучше текста. Покажу, в субботу или в воскресенье должен книжку получить.бо стыдобищща от таких работ...
Ой, если я подробно и аргументированно объясню текучку, то тему можно будет смело переносить в "жилетку", а мне бы этого очень не хотелось Со всеми замечаниями полностью согласен, причина такой фигни банальна - скачки с дизайна на препресс и обратно, в процессе которых просто забываешь, что делал 15 мин назад. Я очень-очень благодарен и Вам лично, и всем остальным за оказанные поддержку, критику и консультации!Ни какой текучкой нельзя объяснить, почему "тема номера" выключена влево. А "стр 2" -- по центру.
Средник сделали на правой полосе, но почему такой жирный?
Теперь мужик-шарик ну вообще, как белая ворона...
Целый раздел для самоубийц? Не, не было. Ищите тему в разговорах обо всём.
Не по теме:
ой, а куда делась "жилетка"? Вроде бы на этом форуме был раздел с таким названием, где можно было поплакаться на свою тяжкую долю и вдоволь безнаказанно поныть? Я ничего не перепутал?
Ээээ, вот те два:ээээ вот те раз (
так может, наоборот -- теперь куча свободного времени и самая маза все довести до ума, в спокойной обстановке создать портфолио?
Портфолио у мну есть, только его показывать приличным людям стыдно.в спокойной обстановке создать портфолио?
это вопрос или предложение заказа? )Какова цена вопроса?
Это реальная работа, которая горит. Я вчера, просмотрев материал, сказал что не уложусь в этот срок.это вопрос или предложение заказа? )