Любимцев
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 115
и что это меняет?Тут же творческая составляющая
и что это меняет?Тут же творческая составляющая
И что?Тут же творческая составляющая.
Потому что мозги надо иметь, а не выполнять чужую работу нахаляву.А потом оказывается, что ты-мы-он-она в совокупности сделали 80% работы за постороннего дяденьку.
См. предыдущий пункт.А потом появляются такие темы Работают ли специалисты за копейки?
Ну а как я мог повысить уровень, если с той поры задачи по газетному дизайну не ставились?Все осталось на уровне... Уровень где-то 2005 года.
Спасибо. Значит не всё так уж плохо. Я вообще ждал "неуда" в лучшем случае.Что нравится:
- есть хотя бы примерное понимание структурной сетки.
В целом - на три с минусом сделано, чисто по визуальным ощущениям.
Ээээ, батенька, так Вы, оказывается, эксплуататор чужих интеллектуальных мощностей?... Какой позор...Я воспользовался их советами, они помогли.
Если бы все так просто было.В этой ситуации лучше украсть макет.
Не спора ради а понимания вопроса для - почему?Буквицы недопустимы
Ответил чуть ранее...Если слева 4, то с чего вдруг - справа 5 колонок?
Нету этих условий:Если это "рыба" так все условия, что бы сделать хорошо.
Я очень хорошо помню этот Ваш комментарий и очень за него благодарен! Но, в силу ряда обстоятельств, мне сейчас удобней пользоваться десятеричной СИ... Еще раз огромное спасибо!Я вам уже писал, что десятичная СИ не всегда удобна
10 делится только на 2 и 5 в то время как дюжина -- на 2, 3, 4 и 6 Если на то пошло, то сделайте 3 + одну, но в ширину двух (на этой же полосе)
Н-да… все плохо. Дословно. Читайте дальше.
В этой ситуации лучше украсть макет. Взять более-менее подходящий
и перенести.
У меня нет недели. Задача поставлена вчера в 11-00, сегодня часа два потерял консультируя потенциального заказчика (если менеджер договорится, то в понедельник на меня упадут 100 полос верстки с нуля подарочного издания с примерно 400 картинками и подписями к ним, не считая текста), и визуал газеты (утвержденный) сдавать крайний срок в пятницу в 16-00. Где тут неделя-то? И да, редакция не участвует, бо только формируется и сама не знает толком, чего хочет.За неделю, без участия редакции, ничего толкового не сделать.
Ну воооот! А мне еще тройку с минусом ставят!насчёт 2005 года))) плохо Петька знает жизнь. вот такую красоту делала одна не бедная контора ещё в прошлом году)))
эт щютка юмора была ваще-т...из того, что кто-то делает ещё хуже, отнюдЬ не следует, что вы делаете хорошо)))
Большое спасибо, принцип понят.Буквица, в изначальной своей жизни, -- и заголовок и лид и иллюстрация, в одном флаконе.
Если заголовок уже есть, то буквицы быть не должно. В вашем же примере, Андрей, как раз его и нет. Это все равно что совместно с буллитом выделять первое слово цветом/начертанием (а то и всеми способами сразу
Не по теме:
PS: продайте макет Астроаспиду )))
Толку макет продавать, если человек не сможет выдержать стиль?
Не по теме:
PS: продайте макет Астроаспиду )))
Ну настолько-то плохо обо мне думать - какие я дал предпосылки?Толку макет продавать, если человек не сможет выдержать стиль?
Именно. Совершенно стандартная ситуация.Тем более что не понятно, какой там текст будет. Иногда полностью дизайн визитки не удается сохранить, если текст иначе построен, и его объемы сильно отличаются от структуры изначального дизайна - было ФИО , директор и два телефона, а просят ФИО, куча должностей, направлений деятельности, куча логотпов, адрес, телефоны, почта, соцсети, как проехать. И удивляются, почему дизайн не 1в1
"Откуда дровишки?" Просто любопытно, я вроде тут не представлялся. Ничего не имею против, просто любопытноАндрей