- Реакции
- 6 884
а вот отсюда поподробней плз
Акробат для нового питстопа нужен x64
а вот отсюда поподробней плз
Да, эта галочка всё исправляет.А если птичку включить в настройках? GlobalChange разве не заработает?
Посмотреть вложение 174344
Я не могу макет приложить целиком. Потому что он чужой и всё такое. Когда я удаляю всё лишнее, то теряется этот изумительный эффект - когда вьюеры отображают шрифт без проблем, но при открытии он превращается в знаки вопроса. Самое примечательное, что при открытии в редакторе - редактор не выдаёт сообщения, что нет нужного шрифта. Ибо так не надо.Можно хоть один такой увидеть?
Увы, но нетПо умолчанию скипались.
И акробат.XnView, небось, превью из метадаты показывает, не? Или акробат тоже показывает нормальные буквы?
Нет, это не кривые. Откройте файл в иллюстраторе и попробуйте отредактировать))ТС, видимо, ошибся, и прикрепил файл в кривых, где знаки вопроса и есть кривые.
Уговор был напри открытии он превращается в знаки вопроса
То, что в редакторе они превращаются в тыкву — это нормально.макеты, что попадая в рипы тереяют шрифты. И вместо текста печатаются знаки вопросов.
Это тот самый файл.Уговор был на
То, что в редакторе они превращаются в тыкву — это нормально.
Интересная у вас схема работы, когда менеджер проверяет макеты.Манагер не увидел проблем в макете, завёл в работу