Simbir
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Почем нынче наш брат(сестра) на рынке труда?
Приехал к своим-в доме шаром покати.
Пригласил их в ближайшее кафе:
Борщ в хлебе -180 р порция
Мясо с грибами в горшочках-290 р порция
Воды попросил-принесла без льда-жара. Попросил лёд, хотя во всём мире вас спросят воду со льдом или без и ЭТО бесплатно, а не за 100 р бутылка.
Принесла лёд и стала воду из бутылки лить в стакан, пришлось напомнить, что сначало кладут лёд, а потом наливают воду.
Короче полная туфта-ни того борща ни того мяса с грибами я не обнаружил.
Так себе варево....
Ну и какой понт спорить или "распозновать".
Всю ночь просидел в туалете-вот вам и не 70-е, когда в любой столовке в Москве можно было очень даже не дурно отобедать, а уж в Столешниковом-просто был кулинарный рай.
Я ведь из Москвы в штаты уехал с самого что ни на есть с юго-запада!
Батенька...не парте мене.
Я неделю с лишним как из Москвы.@diz@ сказал(а):Другое дело, я согласен, что цены в Москве просто идиотские почти на всё, и на продукты в том числе.
Приехал к своим-в доме шаром покати.
Пригласил их в ближайшее кафе:
Борщ в хлебе -180 р порция
Мясо с грибами в горшочках-290 р порция
Воды попросил-принесла без льда-жара. Попросил лёд, хотя во всём мире вас спросят воду со льдом или без и ЭТО бесплатно, а не за 100 р бутылка.
Принесла лёд и стала воду из бутылки лить в стакан, пришлось напомнить, что сначало кладут лёд, а потом наливают воду.
Короче полная туфта-ни того борща ни того мяса с грибами я не обнаружил.
Так себе варево....
Ну и какой понт спорить или "распозновать".
Всю ночь просидел в туалете-вот вам и не 70-е, когда в любой столовке в Москве можно было очень даже не дурно отобедать, а уж в Столешниковом-просто был кулинарный рай.
Я ведь из Москвы в штаты уехал с самого что ни на есть с юго-запада!
Батенька...не парте мене.